Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Савченко
понравилось
17 December 2019 at 11:10
53 comments
Тамара Яценко
19 December 2019 at 23:54
Нравится2You and others like this1 человеку❦°•.ღ Õሌ৮гã ღ.•°❧°•√ιק•°
для Тамара Яценко: Благодарю Тамара.
20 December 2019 at 17:31
Нравится1
Оксана Савченко
понравилось
17 December 2019 at 11:09
community-post.html
Ничего не бывает вовремя —
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.
Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.
Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать «привет».
Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.
Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.
© Тоня Кузьмич
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.
Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.
Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать «привет».
Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.
Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.
© Тоня Кузьмич
28 comments
Оксана Савченко
понравилось
13 April 2017 at 15:49
community-post.html
БИРЮЗОВЫЙ ТОП С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ
Размеры топа: 36 - 38 (42 - 44).
Отличающие данные для больших размеров приведены в скобках.
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи типа "Mulberry" от LOUISA HARDING светло-бирюзового цвета номер 07 (100% шелк, 124 м/50 г). Спицы № 4,5, крючок № 3,5.
Ажурный узор на 24 п.: Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Постоянно повторять раппорт и закончить петлями после раппорта.
Постоянно повторять с 1-го по 16-й р. more…
Размеры топа: 36 - 38 (42 - 44).
Отличающие данные для больших размеров приведены в скобках.
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи типа "Mulberry" от LOUISA HARDING светло-бирюзового цвета номер 07 (100% шелк, 124 м/50 г). Спицы № 4,5, крючок № 3,5.
Ажурный узор на 24 п.: Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Постоянно повторять раппорт и закончить петлями после раппорта.
Постоянно повторять с 1-го по 16-й р. more…
Оксана Савченко
понравилось
30 December 2016 at 17:28
community-post.html
Оксана Савченко
понравилось
30 December 2016 at 17:21
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
13 comments
Оксана Савченко
понравилось
27 November 2016 at 20:59
community-post.html
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное...
154 comments
9 December 2016 at 23:23
Нравится
Оксана Савченко
понравилось
25 September 2016 at 9:50
community-post.html
...Тонкой паутинкой – легкою грустинкой
Пеленают душу краски Сентября....
Лев Дементьев
Пеленают душу краски Сентября....
Лев Дементьев
103 comments
Оксана Савченко
понравилось
7 April 2016 at 11:33
community-post.html
Оксана Савченко
понравилось
4 April 2016 at 20:44
community-post.html
Торт "Медовик-Light"
Для теста потребуется:
- 0,5 л кефира
- 1,5- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово.
2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность. more…
Для теста потребуется:
- 0,5 л кефира
- 1,5- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово.
2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность. more…
Оксана Савченко
понравилось
20 March 2016 at 22:05
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков more…
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков more…
Оксана Савченко
понравилось
16 March 2016 at 22:11
12 comments
такую раковину не продают, только под заказ, когда узнал цену, решил, что помою ноги в тазике
17 March 2016 at 5:04
Нравится18
Оксана Савченко
понравилось
11 March 2016 at 19:51
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Оксана Савченко
понравилось
12 February 2016 at 7:21
community-post.html
Мармелад
Ингредиенты:
- 100 мл сока разного (апельсинового, ежевичного, вишневого - от этого будет зависеть цвет мармеладок)
- 100 мл воды
- 5-6 ст. ложек лимонного сока
- 2 стакана сахара
- 1 ст. ложка тертой цедры апельсина
- 1 ст. ложка тертой цедры лимона
- 20 гр желатина
Приготовление:
1. Желатин зальем апельсиновым (вишневым, ежевичным, любым, каким хотите) соком, перемешаем и оставим для набухания.
2. Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь. more…
Ингредиенты:
- 100 мл сока разного (апельсинового, ежевичного, вишневого - от этого будет зависеть цвет мармеладок)
- 100 мл воды
- 5-6 ст. ложек лимонного сока
- 2 стакана сахара
- 1 ст. ложка тертой цедры апельсина
- 1 ст. ложка тертой цедры лимона
- 20 гр желатина
Приготовление:
1. Желатин зальем апельсиновым (вишневым, ежевичным, любым, каким хотите) соком, перемешаем и оставим для набухания.
2. Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь. more…
Оксана Савченко
понравилось
6 February 2016 at 20:49
community-post.html
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке приготовить очень просто. Это тесто отлично подходит для сладких пирогов, из него можно готовить пирожки с фруктами, вареньем, изюмом, творогом, как печеные, так и жареные. Оно очень приятное в работе. Обращаю Ваше внимание: продукты отмеряются обычными ложками и стаканом: ...
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке приготовить очень просто. Это тесто отлично подходит для сладких пирогов, из него можно готовить пирожки с фруктами, вареньем, изюмом, творогом, как печеные, так и жареные. Оно очень приятное в работе. Обращаю Ваше внимание: продукты отмеряются обычными ложками и стаканом: ...
Рецепты теста есть в инструкции хлебопечки. Не понимаю, для чего Вы публикуете?
6 February 2016 at 21:10
Нравится
Оксана Савченко
понравилось
21 January 2016 at 21:44
community-post.html
Простой способ избавиться от пигментных пятен!
Берем касторовое масло, добавляем в него соду , берите на столовую ложку масла – соды на кончике ножа). Эту мазь наносим на пигментные пятна. Если наносим на ночь, сверху заклеиваем бактерицидным пластырем.
Кожа со временем становится светлее и гораздо мягче. Рецепт мази подсказала женщина, которая ею вывела бородавки. Эта мазь вообще хороша для кожи, но сначала надо бы попробовать мазь на сгибе локтя, проверить на аллергию.
Берем касторовое масло, добавляем в него соду , берите на столовую ложку масла – соды на кончике ножа). Эту мазь наносим на пигментные пятна. Если наносим на ночь, сверху заклеиваем бактерицидным пластырем.
Кожа со временем становится светлее и гораздо мягче. Рецепт мази подсказала женщина, которая ею вывела бородавки. Эта мазь вообще хороша для кожи, но сначала надо бы попробовать мазь на сгибе локтя, проверить на аллергию.
Оксана Савченко
понравилось
6 January 2016 at 21:15
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Оксана Савченко
понравилось
23 December 2015 at 21:04
community-post.html
Как правильно сварить варенье из елочных шишек
Кто из нас не чувствовал, попадая в сосновый лес и вдыхая полной грудью сосновый воздух, как весь организм наполняется энергией и солнцем. Городские жители просто обожают этот сладкий хвойный воздух, особенно полезный для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. Самое распространенное хвойное дерево в нашей стране – сосна. Это дерево отдает нам самое ценное, что использует человек для лечения - хвою, почки, живицу и, конечно же, сосновые шишки. more…
Кто из нас не чувствовал, попадая в сосновый лес и вдыхая полной грудью сосновый воздух, как весь организм наполняется энергией и солнцем. Городские жители просто обожают этот сладкий хвойный воздух, особенно полезный для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. Самое распространенное хвойное дерево в нашей стране – сосна. Это дерево отдает нам самое ценное, что использует человек для лечения - хвою, почки, живицу и, конечно же, сосновые шишки. more…
Оксана Савченко
понравилось
21 December 2015 at 21:38
community-post.html
ЧТО ЗАЩИТИТ ОТ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В СЕЗОН ХОЛОДОВ
? Добавляем на стену, чтоб не забыть!
- клюквенный сок смешать с картофельным соком в равных пропорциях и пить три раза в день по четверти стакана.
Моментальный эффект!
- высушенный яблоневый лист служит отличным средством от болей в горле и хрипоты. Горсть сушеных листьев заварите двумя стаканами кипятка, а потом пейте (с сахаром) по полстакана каждые два часа,
...
? Добавляем на стену, чтоб не забыть!
- клюквенный сок смешать с картофельным соком в равных пропорциях и пить три раза в день по четверти стакана.
Моментальный эффект!
- высушенный яблоневый лист служит отличным средством от болей в горле и хрипоты. Горсть сушеных листьев заварите двумя стаканами кипятка, а потом пейте (с сахаром) по полстакана каждые два часа,
...
Оксана Савченко
понравилось
19 November 2015 at 19:19
Оксана Савченко
понравилось
19 November 2015 at 19:14
community-post.html
20 ноября.
Мало Овна любить, надо его понять.
Надо его жизнью жить и вместе с ним дышать.
Слышать порою то, что нельзя сказать...
Мало Овна найти, главное - не потерять!
Мало Овна любить, надо его понять.
Надо его жизнью жить и вместе с ним дышать.
Слышать порою то, что нельзя сказать...
Мало Овна найти, главное - не потерять!
17 comments
Однако, админы, вы исчерпали себя в своих повторениях. Овнам новизна нужна, а не ваши застаревие опусы.
20 November 2015 at 0:26
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.