Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
19 June 2019 at 18:29
community-post.html
Домашнее лимончелло
Ингредиенты:
●Лимон - 11 шт
●Водка - 1 л
●Сахар - 3 стакана
●Вода - 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
Ингредиенты:
●Лимон - 11 шт
●Водка - 1 л
●Сахар - 3 стакана
●Вода - 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
View all
наталия годун
интереснооооо
19 June 2019 at 20:14
Нравится
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
6 June 2019 at 21:29
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
• Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
• Ветчина - 250 г
• Помидоры - 2 шт.
• Лук - 1/4 шт.
• Сыр - 100 г
• Сметана или майонез - 4 ст.л.
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую воду кладем фасоль.
2. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
3. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
4. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
5. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
• Ветчина - 250 г
• Помидоры - 2 шт.
• Лук - 1/4 шт.
• Сыр - 100 г
• Сметана или майонез - 4 ст.л.
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую воду кладем фасоль.
2. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
3. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
4. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
5. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
19 May 2019 at 23:41
4 comments
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
28 April 2019 at 17:13
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
28 April 2019 at 14:36
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
21 April 2019 at 17:24
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
27 February 2019 at 10:44
community-post.html
3 comments
для
: Дело не в обиде, а в том, что лезут в душу черпая жизненную энергию. Пока собрал двоих.27 February 2019 at 19:34
Нравится
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
17 February 2019 at 20:27
community-post.html
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
4 comments
Не такого я не делал у меня рецепт раз в семь сложнее, пошел гвоздику искать для проверки рецепта она у меня в ящике стола возле окна должна быть.
23 February 2019 at 17:26
Нравится
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
17 February 2019 at 20:15
community-post.html
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Маринад супер!
Ингредиенты:
на 1 л. воды :
сахар — 3 ст. л.
соль — 6 ст. л.
французская зерновая горчица (факультативно)
Горчица в зёрнах "делает" рыбку плотненькой и упругой!
сухая горчица — 1 ч. л. с горкой
перец горошком
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 4 шт.
раст. масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Смешиваем все ингредиенты для рассола и кипятим его на медленном огне минут 5.
Селедку потрошим, отрезаем голову и хвост.
Укладываем в банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим селедку на сутки в холодильник. more…
Маринад супер!
Ингредиенты:
на 1 л. воды :
сахар — 3 ст. л.
соль — 6 ст. л.
французская зерновая горчица (факультативно)
Горчица в зёрнах "делает" рыбку плотненькой и упругой!
сухая горчица — 1 ч. л. с горкой
перец горошком
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 4 шт.
раст. масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Смешиваем все ингредиенты для рассола и кипятим его на медленном огне минут 5.
Селедку потрошим, отрезаем голову и хвост.
Укладываем в банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим селедку на сутки в холодильник. more…
52 comments
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
9 February 2019 at 11:40
community-post.html
Мамины грибочки
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин. more…
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
21 January 2019 at 22:17
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
21 January 2019 at 22:15
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
21 January 2019 at 22:08
community-post.html
Горбуша из "рукава"
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
Приятного аппетита!
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
21 January 2019 at 22:04
9 comments
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
21 January 2019 at 21:45
12 comments
это нормальное состояние идиота..хочу ,но не могу...
24 January 2019 at 6:20
Нравится
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
17 January 2019 at 22:25
community-post.html
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
4 comments
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
20 November 2018 at 22:04
оксана брюханова(кудринская)
понравилось
12 November 2018 at 22:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.