Ольга Харламова
was last seen 22 May at 15:12
45 лет
/
Ноябрьск, Россия
/
замужем
Господи, дай мне глаза, которые умеют видеть хорошее в людях; сердце, которое прощает худшее; память,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Харламова
понравилось
24 April 2016 at 14:59
community-post.html
10 удивительных книг, которые помогут, если вам плохо
1. Алекс Новак – «Книга, которой нет»
2. Грегори Дэвид Робертс — «Шантарам»
3. Вадим Зеланд – «Пространство вариантов»
4. Тимати Голви — "Максимальная самореализация. Работа как внутренняя игра"
5. Экхарт Толле — "Сила настоящего"
6. Том Питерс - «Представьте себе!»
7. Айн Ренд - «Атлант расправил плечи»
8. Маркус Бакингем, Курт Коффман - «Сначала нарушьте все правила»
9. Ошо - "Близость. Доверие к себе и к людям"
10. Робин Шарма — "Монах, который продал свой феррари"
1. Алекс Новак – «Книга, которой нет»
2. Грегори Дэвид Робертс — «Шантарам»
3. Вадим Зеланд – «Пространство вариантов»
4. Тимати Голви — "Максимальная самореализация. Работа как внутренняя игра"
5. Экхарт Толле — "Сила настоящего"
6. Том Питерс - «Представьте себе!»
7. Айн Ренд - «Атлант расправил плечи»
8. Маркус Бакингем, Курт Коффман - «Сначала нарушьте все правила»
9. Ошо - "Близость. Доверие к себе и к людям"
10. Робин Шарма — "Монах, который продал свой феррари"
Ольга Харламова
wrote
14 April 2016 at 5:44
с телефона
status.html
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить))
Ольга Харламова
понравилось
13 April 2016 at 15:50
community-post.html
Главное - не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо.
Ольга Харламова
понравилось
13 April 2016 at 15:49
Ольга Харламова
понравилось
4 April 2016 at 12:23
Ольга Харламова
понравилось
3 April 2016 at 21:28
community-post.html
Ольга Харламова
wrote
status.html
Господи, дай мне глаза, которые умеют видеть хорошее в людях; сердце, которое прощает худшее; память, которая забывает плохое и душу, которая никогда не теряет веру.
Ольга Харламова
понравилось
1 April 2016 at 4:37
community-post.html
Ольга Харламова
wrote
status.html
Существует определенный возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой, затем приходит время, когда она должна быть любимой, чтобы быть красивой.
Франсуаза Саган
Франсуаза Саган
Ольга Харламова
понравилось
28 March 2016 at 16:55
community-post.html
Не важно, как часто вы видитесь — важно, что эти встречи значат для вас.
Ремарк
Ремарк
Ольга Харламова
понравилось
28 March 2016 at 7:46
community-post.html
Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен: жизнь мудрее нас.
Всё идёт так как должно идти.
Всё идёт так как должно идти.
5 comments
Всё не так как кажется. Будь спокоен, внимателен и мудр.
28 March 2016 at 11:26
Нравитсядля : Не даром говорят: Кто понял жизнь, тот не спешит. Обретший мудрость спокоен потому что понимает законы Вселенной., понимает что откуда берётся и что можно ожидать.
29 March 2016 at 9:25
Нравится
Ольга Харламова
wrote
21 March 2016 at 21:10
с телефона
status.html
В жизни есть моменты, которые просто нужно пережить. Как бы не было плохо, сложно и больно, ты должна пройти этот отрезок жизни усыпанный осколками битого стекла и верить в то, что впереди еще много счастливых дней.
Ольга Харламова
понравилось
21 March 2016 at 7:18
community-post.html
Желейно-фруктовый торт
Ингредиенты:
Для теста
яйца — 4 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
банан — 1 шт.
сода — на кончике ножа
Для прослойки
любые фрукты или ягоды (в данном случае: 2 киви, 2 банана, 1 апельсин)
желе — 4 пакетика
вино красное — 1/2 стакана
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в густую пену. Добавить муку, соду и еще хорошо взбить. Банан очистить, мелко нарезать и добавить в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста
яйца — 4 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
банан — 1 шт.
сода — на кончике ножа
Для прослойки
любые фрукты или ягоды (в данном случае: 2 киви, 2 банана, 1 апельсин)
желе — 4 пакетика
вино красное — 1/2 стакана
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в густую пену. Добавить муку, соду и еще хорошо взбить. Банан очистить, мелко нарезать и добавить в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. more…
6 comments
Простите, не поняла: а зачем торт ещё раз ставить в холодильник?
4 April 2016 at 18:59
НравитсяПростите, не поняла: зачем торт ещё раз ставить в холодильник?
4 April 2016 at 19:01
Нравится
Ольга Харламова
wrote
17 March 2016 at 13:00
с телефона
status.html
Есть одна тонкость, один секрет. Мы думаем, что если все будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Нет.... не работает. Сначала мы становимся счастливыми и вот тогда, всё становится прекрасно!
Ольга Харламова
subscribed to the group
14 March 2016 at 7:01
community-join.html
Ольга Харламова
понравилось
13 March 2016 at 5:47
community-post.html
пздёж!наглышен пиздёжинг! разница у пацанов эдак лет в 30! собаки столько не живут, а такие крупные и подавну.....
12 March 2016 at 21:53
Нравится2
Ольга Харламова
понравилось
13 March 2016 at 5:45
community-post.html
Очень вкусный хлеб из духовки
Такой очень вкусный хлеб из духовки, а не из хлебопечки. Так что, у кого нет хлебопечки, не переживайте, и без неё у Вас получится ни чуть не хуже хлеб. Рецепт простой, но с добавкой мёда. Он даёт свою нотку. Хлеб получается воздушным и мягким.
Ингредиенты:
- 700 гр муки пшеничной
- 450 гр теплой воды
- 25 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 пакетика дрожжей
- соль
Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться.
Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто
more…
Такой очень вкусный хлеб из духовки, а не из хлебопечки. Так что, у кого нет хлебопечки, не переживайте, и без неё у Вас получится ни чуть не хуже хлеб. Рецепт простой, но с добавкой мёда. Он даёт свою нотку. Хлеб получается воздушным и мягким.
Ингредиенты:
- 700 гр муки пшеничной
- 450 гр теплой воды
- 25 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 пакетика дрожжей
- соль
Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться.
Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто
more…
Ольга Харламова
понравилось
13 March 2016 at 5:45
community-post.html
24 comments
Прежде чем комменты постить, попробуйте что то съесть с зажатым носом и завязанными глазами. солому от картошки фри не отличите, умники.
15 April 2016 at 20:22
Нравится
Ольга Харламова
понравилось
11 March 2016 at 21:20
9 comments
Ольга Харламова
понравилось
11 March 2016 at 21:14
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.