Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лукина
понравилось
28 February 2017 at 10:05
Ольга Лукина
понравилось
28 February 2017 at 10:04
Ольга Лукина
понравилось
10 February 2017 at 15:43
5 comments
Ольга Лукина
понравилось
10 February 2017 at 15:17
7 comments
Ольга Лукина
понравилось
7 February 2017 at 14:24
19 comments
Ольга Лукина
понравилось
7 February 2017 at 14:24
6 comments
Ольга Лукина
понравилось
7 February 2017 at 14:23
77 comments
Ольга Лукина
понравилось
7 February 2017 at 14:23
25 comments
для
: Может быть, я не права. Но у меня этот торт вызывает восхищение мастерством кондитеров, зависть к таким умелым рукам! А вот про "съесть его" как-то не думается.10 February 2017 at 17:28
Нравитсядля
: Очень точно вы подметили - "по-собачьи"!Даже,просто "+" и то было бы неунизительно!10 February 2017 at 19:00
Нравится
Ольга Лукина
понравилось
20 January 2017 at 11:38
82 comments
А зачем бабушке лайки??? Она и знать не знает, что это такое! Ей забота и внимание нужнее, чем эти лайки....бред....
19 January 2017 at 21:39
Нравится159Дорогие сердцу люди не нуждаются в лайках. Они всегда вне конкуренции.
19 January 2017 at 23:55
Нравится31те, кто "звездят" - так они на лайки подсели! А бабушкам нужна Реальная помощь, а не виртуальная!!!
20 January 2017 at 1:16
Нравится67
Ольга Лукина
понравилось
4 December 2016 at 19:43
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
42 comments
для
: Что? на скумбрию кредит надо? Неужели и сюда надо влезть со своей рекламой?1 December 2016 at 12:57
Нравится22Нет за что, Оксанка!. Здесь главное - холод, но не заморозка. Холод несколько "сжимает" рыбий жир, предоставляя рассолу свободный доступ к мясу рыбки. Рыбку лучше класть вертикально, чтобы не очень... more
11 December 2016 at 19:51
Нравится1скумбрия-фигня. Лучше взять кету или кижуч и обязательно лимонным соком сбрызнуть.Соль с сахаром брать 2:1
14 January 2017 at 2:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.