Ольга казарова
was last seen 29 June at 05:35
51 год
/
Андижан, Узбекистан
Ура! У меня новая версия мобильного агента!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга казарова
subscribed to the group
16 June 2019 at 5:19
community-join.html
Ольга казарова
понравилось
28 April 2019 at 19:32
community-post.html
6 comments
Сахиба Исмаилова
+
28 April 2019 at 22:41
НравитсяМарина Карпачева
++++++++++
3 May 2019 at 17:51
Нравится
Ольга казарова
понравилось
28 April 2019 at 19:31
Ольга казарова
понравилось
23 January 2019 at 16:14
community-post.html
Торт "Птичье молоко" наоборот
Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!
Ингредиенты:
Корж:
-7 белков
-1 ст.сахара
-2 ст.л.муки
-1 ст.л.какао
Крем:
-7 желтков
-0,5 ст.сахара
-0,5 ст.молока
-250 гр.слив.масла
Помадка:
-2 ст.л.какао
-4 ст.л.молока(либо сливок)
-4 ст.л.сахара
-50 гр.слив.масла.
Приготовление:
1. Корж: белки взбиваются со стаканом сахара в крепкую пену, чтобы когда чашу перевернуть-не падало. Потом добавить перемешанную муку с какао и опять взбить,чтобы не было комков .Смазать форму для запекания растительным маслом,вылить белковую массу и поставить в д more…
Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!
Ингредиенты:
Корж:
-7 белков
-1 ст.сахара
-2 ст.л.муки
-1 ст.л.какао
Крем:
-7 желтков
-0,5 ст.сахара
-0,5 ст.молока
-250 гр.слив.масла
Помадка:
-2 ст.л.какао
-4 ст.л.молока(либо сливок)
-4 ст.л.сахара
-50 гр.слив.масла.
Приготовление:
1. Корж: белки взбиваются со стаканом сахара в крепкую пену, чтобы когда чашу перевернуть-не падало. Потом добавить перемешанную муку с какао и опять взбить,чтобы не было комков .Смазать форму для запекания растительным маслом,вылить белковую массу и поставить в д more…
Ольга казарова
понравилось
18 December 2018 at 14:11
community-post.html
Ольга казарова
понравилось
27 November 2018 at 20:21
community-post.html
4 comments
Ольга казарова
прокомментировала
19 November 2018 at 18:40
:
community-post.html
Этот пирог станет вашим фирменным! Попробуйте!
Для теста
200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
Для теста
200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
7 comments
Ольга казарова
понравилось
17 November 2018 at 21:07
community-post.html
Как приготовить настоящее пирожное картошка
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
36 comments
Ольга казарова
понравилось
17 November 2018 at 13:52
community-post.html
Красный в дизайне кухни
Красный цвет в интерьере кухни: стильно и ярко
Колористика ― наука многогранная, знакомство с её основами позволит понять язык цвета, сочетание цветов, их влияние на психологическое состояние человека. Известно, что определенный цвет может восприниматься каждым человеком по-разному. Кому-то наиболее близки теплые тона, кто-то любит контраст и холодные оттенки, заставляющие чувствовать себя бодрым, возбуждающие фантазию и эмоции.
more…
Красный цвет в интерьере кухни: стильно и ярко
Колористика ― наука многогранная, знакомство с её основами позволит понять язык цвета, сочетание цветов, их влияние на психологическое состояние человека. Известно, что определенный цвет может восприниматься каждым человеком по-разному. Кому-то наиболее близки теплые тона, кто-то любит контраст и холодные оттенки, заставляющие чувствовать себя бодрым, возбуждающие фантазию и эмоции.
more…
Ольга казарова
понравилось
9 September 2018 at 16:56
community-post.html
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками more…
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками more…
Ольга казарова
понравилось
9 September 2018 at 16:55
8 comments
Ольга казарова
понравилось
10 August 2018 at 17:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
�������������� ����
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
�������������� ����
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
Георгиевская ленточка
от
.
.
Георгиевская ленточка
от
Р
Н
������� ���������
от
Elena
Kuznetsova
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 229
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 087
Other people named Ольга казарова in My World