Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Паньшина
понравилось
28 December 2019 at 11:38
community-post.html
Ольга Паньшина
понравилось
21 January 2017 at 13:49
Ольга Паньшина
понравилось
23 March 2016 at 13:09
community-post.html
Ольга Паньшина
понравилось
6 February 2016 at 10:42
community-post.html
4 совета для красоты ваших ручек!
1. Не мойте руки в слишком горячей воде – они будут шелушиться, и в слишком холодной воде – кожа станет дряблой. Лучше мыть руки с мягким мылом в тёплой воде. Для очищения кожи рук лучше пользоваться не мылом (оно сушит кожу), а гелями, которые содержат увлажняющие и смягчающие ингредиенты (экстракт ромашки, глицерин, витамины А, Е и С).
2. Раз в неделю проводите отшелушивающую процедуру. Можно воспользоваться специальным скрабом для рук или использовать скраб для лица. В качестве скраба также подойдет натуральный сахар, смешанный с оливковым маслом.
more…
1. Не мойте руки в слишком горячей воде – они будут шелушиться, и в слишком холодной воде – кожа станет дряблой. Лучше мыть руки с мягким мылом в тёплой воде. Для очищения кожи рук лучше пользоваться не мылом (оно сушит кожу), а гелями, которые содержат увлажняющие и смягчающие ингредиенты (экстракт ромашки, глицерин, витамины А, Е и С).
2. Раз в неделю проводите отшелушивающую процедуру. Можно воспользоваться специальным скрабом для рук или использовать скраб для лица. В качестве скраба также подойдет натуральный сахар, смешанный с оливковым маслом.
more…
Ольга Паньшина
понравилось
6 February 2016 at 10:37
community-post.html
33 comments
Ольга Паньшина
понравилось
26 December 2015 at 7:59
community-post.html
Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
Ольга Паньшина
понравилось
26 December 2015 at 7:58
community-post.html
Салат "Мимоза" с консервированной горбушей.
Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата "Мимоза" с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.
Для приготовления салата "Мимоза" нам потребуется:
1 банка консервированной горбуши;
2-3 картофелины;
3 яйца;
1 луковица;
1 морковь;
100 г сыра;
50 г сливочного масла;
майонез. more…
Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата "Мимоза" с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.
Для приготовления салата "Мимоза" нам потребуется:
1 банка консервированной горбуши;
2-3 картофелины;
3 яйца;
1 луковица;
1 морковь;
100 г сыра;
50 г сливочного масла;
майонез. more…
13 comments
для
: ты чёто путаешся,то по мове пишешь, то с кавказским акцентом? ты кто есть то Мудило?28 December 2015 at 23:31
НравитсяА меня поражают люди, которые готовы придраться к любому слову, чтобы показать свою извините, умность, а в итоге оказываются просто стервозными существами, Гугл вам в помошь
29 December 2015 at 10:48
Нравится
Ольга Паньшина
понравилось
15 October 2015 at 10:08
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 300 мл
● Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
● Яйцо куриное 4 шт.
● Растительное масло 150 мл
● Крахмал картофельный 50 г
● Сахар-песок 275 г
● Мука пшеничная 760 г
● Соль ½ ч.л.
● Брусника (любая начинка) 350 г
● Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 200 мл Сахар-песок 25 гДрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г. Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появитс...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 300 мл
● Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
● Яйцо куриное 4 шт.
● Растительное масло 150 мл
● Крахмал картофельный 50 г
● Сахар-песок 275 г
● Мука пшеничная 760 г
● Соль ½ ч.л.
● Брусника (любая начинка) 350 г
● Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 200 мл Сахар-песок 25 гДрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г. Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появитс...
12 comments
Все этапы ингридиентов расписаны кроме 2 этапа. Куда он девался????
23 October 2015 at 12:02
Нравится
Ольга Паньшина
понравилось
15 October 2015 at 10:07
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Цветная капуста (свежая или замороженная) — 500 г
● Сливки нежирные — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 20 г
● Тертый нежирный сыр —150 г
● Соль, перец черный, сухие травы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на олив. масле до светло-золотистого цвета.
3. Добавить в сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия, залить и сливками, посолить и тушить 15–20 минут....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Цветная капуста (свежая или замороженная) — 500 г
● Сливки нежирные — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 20 г
● Тертый нежирный сыр —150 г
● Соль, перец черный, сухие травы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на олив. масле до светло-золотистого цвета.
3. Добавить в сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия, залить и сливками, посолить и тушить 15–20 минут....
Ольга Паньшина
installed a game
2 October 2015 at 14:55
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 698
Ольга Паньшина
понравилось
22 September 2015 at 14:38
5 comments
Ольга Паньшина
понравилось
22 September 2015 at 14:36
Ольга Паньшина
понравилось
22 September 2015 at 14:36
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ МЯСНАЯ
Ингредиенты:
- Помидоры в собственном соку 800 - 1000 г;
- Смесь итальянских трав по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Фарш по вкусу;
- Лук по вкусу;
- Специи по вкусу;
- Лазанья (листы) 1 упаковка;
- Сыр по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав....
Ингредиенты:
- Помидоры в собственном соку 800 - 1000 г;
- Смесь итальянских трав по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Фарш по вкусу;
- Лук по вкусу;
- Специи по вкусу;
- Лазанья (листы) 1 упаковка;
- Сыр по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав....
Ольга Паньшина
понравилось
22 September 2015 at 14:34
5 comments
Ольга Паньшина
понравилось
22 September 2015 at 14:31
Ольга Паньшина
понравилось
22 September 2015 at 14:30
4 comments
Ольга Паньшина
subscribed to 4 groups
25 July 2015 at 13:03
community-join.html
Ольга Паньшина
понравилось
24 July 2015 at 13:50
community-post.html
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:
✔ печенье (например, "Юбилейное") — 600г
✔ масло сливочное — 200г
✔ какао-порошок — 2 ст.л.
✔ молоко — 1/2 стак.
✔ сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!)....
Ингредиенты:
✔ печенье (например, "Юбилейное") — 600г
✔ масло сливочное — 200г
✔ какао-порошок — 2 ст.л.
✔ молоко — 1/2 стак.
✔ сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!)....
3 comments
Ольга Паньшина
понравилось
24 July 2015 at 13:49
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности....
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Заварина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Паньшина in My World