Спасибо тебе что ты есть очень люблю тебя!!!!!!!!!Скоро приеду будем вместе!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:41
6 comments
Олег Сибирь
С Пятницей!
8 June 2018 at 20:47
Нравится
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:41
13 comments
!!!
Девушки которые дают в попку в вашем городе! На нашем сайте --> ...
Девушки которые дают в попку в вашем городе! На нашем сайте --> ...
23 July 2018 at 9:20
Нравится
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:41
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:28
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:28
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:28
34 comments
...
ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ Проекту пошел пятый год
ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ Проекту пошел пятый год
27 September 2018 at 15:34
Нравится
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:27
27 comments
... Это не вирус или прочяя хрень, на этом сайте уже давно работаю, пробуйте, если понравится, оставайтесь, ну если нет, то уходите, есть много кошельков куда можно вывести деньги
8 September 2018 at 8:02
Нравится
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:27
11 comments
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:26
community-post.html
10 comments
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:26
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!😋
✔Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
✔Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
✔Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
✔Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
38 comments
А я просто сало специями и солью обмажу,в сковороду под крышку и в духовку 180 на час,потом крышку снимаю духовку выключаю и пусть томится до остывания,вкуснятина,мы даже тёплое едим и никакой химии.
5 June 2018 at 17:00
Нравится24
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:26
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:26
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:26
15 comments
1.Болит голова?
2.Нечем заняться по вечерам?
... more
2.Нечем заняться по вечерам?
... more
14 September 2018 at 11:08
Нравится
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:26
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец.
Приготовление:
1.Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец.
Приготовление:
1.Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:25
community-post.html
25 comments
для
: Скажу большее и в лаптях люди ходили и как бы не особо претендовали на что-то более удобное. Но город, так плохо влиял на людей, что даже и туда ввел свои законы! 6 June 2018 at 12:09
Нравится2
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:25
community-post.html
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
33 comments
Обожаю вегетарианские рецепты))Нет ничего лучше,чесночка запеченного в мясе))
6 June 2018 at 19:07
Нравится30
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:25
community-post.html
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:24
16 comments
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:24
48 comments
... Это не вирус или прочяя хрень, на этом сайте уже давно работаю, пробуйте, если понравится, оставайтесь, ну если нет, то уходите, есть много кошельков куда можно вывести деньги
8 September 2018 at 8:03
Нравится
Ольга Вертий
понравилось
6 June 2018 at 15:24
community-post.html
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными more…
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.