Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ломова
понравилось
10 March 2016 at 14:24
6 comments
Наталья Альписова
нормально
10 March 2016 at 20:08
Нравитсямихаил пищулин
сотворю в этом году себе такую.....
12 March 2016 at 12:31
Нравится
Ольга Ломова
понравилось
10 March 2016 at 14:21
community-post.html
Подборка ужинов на всю рабочую неделю!
Жульен классический
Ингредиенты:
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы (свежие) — 300 г
Лимон — 1 шт.
Мука (высшего сорта) — 2 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Лук белый нарежьте полосками и обжарьте на сливочном масле. Грибы так же нарежьте тонкими большими кусочками и добавьте к луку. После чего влейте сок половины лимона, но не солите, а добавьте специи, накройте крышкой и потушите все. more…
Жульен классический
Ингредиенты:
Масло сливочное — 60 г
Молоко — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы (свежие) — 300 г
Лимон — 1 шт.
Мука (высшего сорта) — 2 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Лук белый нарежьте полосками и обжарьте на сливочном масле. Грибы так же нарежьте тонкими большими кусочками и добавьте к луку. После чего влейте сок половины лимона, но не солите, а добавьте специи, накройте крышкой и потушите все. more…
5 comments
Кстати,на фото эти корзиночки выпекались в формочках,а не в каком-то ситечке.Наскачивают фоток с других сайтов,перековеркают рецепт на свой лад,и гордо выкладывают
10 March 2016 at 18:40
Нравится1
Ольга Ломова
subscribed to 17 groups
3 March 2016 at 12:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.