Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Агеева
installed a game
12 June 2018 at 17:54
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 396 107
Ольга Агеева
понравилось
3 April 2017 at 9:09
community-post.html
Облегчить работу вязальщицы помогут калькуляторы для вязания
Калькулятор петель
...
Калькулятор пряжи
...
Калькулятор пряжи для шали
...
Калькулятор пряжи для шарфа, палантина
...
Калькулятор расчета для вязания носков
...
Калькулятор расчета стоимости вязания
...
Калькулятор петель
...
Калькулятор пряжи
...
Калькулятор пряжи для шали
...
Калькулятор пряжи для шарфа, палантина
...
Калькулятор расчета для вязания носков
...
Калькулятор расчета стоимости вязания
...
Ольга Агеева
понравилось
20 December 2016 at 22:07
community-post.html
Полендвица.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
View all
16 comments
А бастурма армянская?Такая вкусняшка!Правда тоже сильно солёная.Но вкуууусная...
22 December 2016 at 7:44
Нравится1Можно солить в воде и получается не солёное, 200 гр.соли на 1-1.5 литра воды на 2-3 суток, в тепле надо следить,что бы вода не затух лось,потом в марлю,я вешаю всегда на балконе,при любой температуре... more
23 December 2016 at 11:51
Нравится
Ольга Агеева
добавила 5 аудиозаписей
20 November 2016 at 6:41
audio-playlist.html
4:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Милая моя, Солнышко Лесное , где, в каких краях, встретимся с тобою... Юрий Визборuploaded: - id249074614
00:00
Ольга Агеева
добавила 5 аудиозаписей
20 November 2016 at 6:41
audio-playlist.html
Ольга Агеева
добавила 5 аудиозаписей
16 November 2016 at 9:27
audio-playlist.html
Ольга Агеева
понравилось
26 September 2016 at 11:15
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
3 comments
Ольга Агеева
понравилось
20 March 2016 at 21:16
community-post.html
Чесночные булочки.
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
View all
6 comments
Ольга Агеева
понравилось
11 March 2016 at 20:48
community-post.html
СЛОЙКИ С АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно more…
4 comments
Ольга Агеева
прокомментировала
12 December 2015 at 19:05
Значит, как в Вконтакте))) Спасибо огромное!
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
View all
4 comments
для
: Просто поставьте "нравится" и у вас на страничке он сохранится.12 December 2015 at 13:09
Нравится
Ольга Агеева
понравилось
11 December 2015 at 22:07
community-post.html
Вкуснейший балык из куриного филе
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки. more…
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки. more…
8 comments
Ольга Агеева
понравилось
11 December 2015 at 22:02
community-post.html
Как правильно запекать большие куски мяса
Статья: ...
Пережарилось, подгорело, неравномерно пропеклось — с этими проблемами сталкивался практически каждый, кто хоть раз готовил в духовке большой отруб. Чтобы в который раз не наступать на те же грабли, предлагаем разобрать типичные ошибки при приготовлении больших кусков и рассмотреть способы, как их можно исправить.
Статья: ...
Пережарилось, подгорело, неравномерно пропеклось — с этими проблемами сталкивался практически каждый, кто хоть раз готовил в духовке большой отруб. Чтобы в который раз не наступать на те же грабли, предлагаем разобрать типичные ошибки при приготовлении больших кусков и рассмотреть способы, как их можно исправить.
Ольга Агеева
понравилось
11 December 2015 at 21:51
community-post.html
Простые кексы
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Приятного аппетита!
Ольга Агеева
понравилось
22 November 2015 at 0:36
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
8 comments
Взбивала белки в ручную,миксера нет к сожалению.Может из-за этого?
10 December 2015 at 21:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 268
Женский дневник
2 328 859
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 099
Other people named Ольга Агеева in My World