Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бояркина
installed a game
15 November 2016 at 17:01
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 411 955
Ольга Бояркина
понравилось
25 September 2016 at 17:01
community-post.html
Становилась с годами циничней,
Мир менялся и я вместе с ним:
Кто был дорог - теперь безразличен,
Кто был близок - теперь стал чужим.
Становилась с годами взрослее,
Постепенно училась любить,
Но о прошлом ничуть не жалею -
[все равно ведь нельзя изменить]
Научилась, со временем, верить
[но не стоит равнять с \"доверять\" ]
Научилась ценить тех, кто ценит,
Находить и, что важно, терять.
Я не плачу в подушку ночами,
Не делю по привычке на ноль,
Пустоту заполняю стихами,
И учусь улыбаться сквозь боль.
Мир менялся, менялись и люди,
Продавали друзья за гроши. more…
Мир менялся и я вместе с ним:
Кто был дорог - теперь безразличен,
Кто был близок - теперь стал чужим.
Становилась с годами взрослее,
Постепенно училась любить,
Но о прошлом ничуть не жалею -
[все равно ведь нельзя изменить]
Научилась, со временем, верить
[но не стоит равнять с \"доверять\" ]
Научилась ценить тех, кто ценит,
Находить и, что важно, терять.
Я не плачу в подушку ночами,
Не делю по привычке на ноль,
Пустоту заполняю стихами,
И учусь улыбаться сквозь боль.
Мир менялся, менялись и люди,
Продавали друзья за гроши. more…
30 comments
НИНА ВОРОШИЛОВА
как будто через себя пропустила @ @
10 October 2016 at 16:40
Нравится1Наташа Мальнева
Злые стихи. Гимн неудачниц (или тест). Всем сочувствую.
19 October 2016 at 11:30
Нравится1
Ольга Бояркина
понравилось
25 September 2016 at 16:58
community-post.html
Мясо с кабачками и помидорами под сырной корочкой
Сытное и лёгкое в приготовлении блюдо! Прекрасный обед или ужин. Не стыдно подать и на праздничный стол!
Ингредиенты:
кабачок (небольшой) – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
майонез – 1 ст.л.;
мясо (можно курицу или индейку) – 500 гр.;
помидоры – 2 шт.;
сыр (тёртый) – 50 гр.;
зелень;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Лук обжарить на растительном масле.
2.Начинка: смешать лук, кабачок (нарезать соломкой), чеснок (измельчить), зелень (нарезать мелко), соль и майонез. more…
Сытное и лёгкое в приготовлении блюдо! Прекрасный обед или ужин. Не стыдно подать и на праздничный стол!
Ингредиенты:
кабачок (небольшой) – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
майонез – 1 ст.л.;
мясо (можно курицу или индейку) – 500 гр.;
помидоры – 2 шт.;
сыр (тёртый) – 50 гр.;
зелень;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Лук обжарить на растительном масле.
2.Начинка: смешать лук, кабачок (нарезать соломкой), чеснок (измельчить), зелень (нарезать мелко), соль и майонез. more…
16 comments
Ольга Бояркина
понравилось
25 September 2016 at 16:54
community-post.html
Носки-сапожки.
Симпатичные носки-сапожки с рельефными узорами для вязания спицами можно носить дома в качестве тапочек.
Размеры
Длина стопы: 22 - 24 - 26 см
Материалы
Пряжа DROPS ESKIMO (100% шерсть, 50 г/50 м) 4 мотка, спицы круговые 5.5 мм
Плотность вязания
13 петель и 17 рядов = 10х10 см лицевой гладью
14 петель и 28 рядов = 10х10 см платочным узором
Примечание: на схемах узоров показаны все ряды, если смотреть с лиц. стороны.
more…
Симпатичные носки-сапожки с рельефными узорами для вязания спицами можно носить дома в качестве тапочек.
Размеры
Длина стопы: 22 - 24 - 26 см
Материалы
Пряжа DROPS ESKIMO (100% шерсть, 50 г/50 м) 4 мотка, спицы круговые 5.5 мм
Плотность вязания
13 петель и 17 рядов = 10х10 см лицевой гладью
14 петель и 28 рядов = 10х10 см платочным узором
Примечание: на схемах узоров показаны все ряды, если смотреть с лиц. стороны.
more…
38 comments
для
: ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ - НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!!!!!! 7 October 2016 at 16:19
Нравится
Ольга Бояркина
понравилось
21 September 2016 at 17:53
Ольга Бояркина
понравилось
21 September 2016 at 17:45
community-post.html
7 comments
Ольга Бояркина
понравилось
21 September 2016 at 17:43
community-post.html
Она ждала его звонка.
Перебирала платья складки...
Меж ними связь была тонка,
И чувства рифмами в тетрадке...
Но ОН молчал... и тишина...
Давила гирями на плечи...
И не подруга... Не жена...
А он молчанием калечит...
Незримо время пронеслось,
И боль почти совсем утихла.
Не получилось... Не срослось...
Лишь память проносилась вихрем...
Она любила и ждала.
И по-другому не умела!
Не легкомысленной была.
Да и кому какое дело?
Прошло лет сто (ну может меньше)
И вот, когда уж не ждала
Он позвонил. Зачем? Утешить?...
А где ты был, когда звала?
more…
Перебирала платья складки...
Меж ними связь была тонка,
И чувства рифмами в тетрадке...
Но ОН молчал... и тишина...
Давила гирями на плечи...
И не подруга... Не жена...
А он молчанием калечит...
Незримо время пронеслось,
И боль почти совсем утихла.
Не получилось... Не срослось...
Лишь память проносилась вихрем...
Она любила и ждала.
И по-другому не умела!
Не легкомысленной была.
Да и кому какое дело?
Прошло лет сто (ну может меньше)
И вот, когда уж не ждала
Он позвонил. Зачем? Утешить?...
А где ты был, когда звала?
more…
39 comments
Ольга Бояркина
понравилось
21 September 2016 at 17:41
community-post.html
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти!
Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы.
Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается вкуснейшая домашняя выпечка.
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
more…
Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы.
Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается вкуснейшая домашняя выпечка.
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
more…
30 comments
Ольга Бояркина
понравилось
18 September 2016 at 16:40
9 comments
Ольга Бояркина
понравилось
18 September 2016 at 16:39
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. more…
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. more…
4 comments
Ольга Бояркина
понравилось
18 September 2016 at 16:39
community-post.html
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного!
Мне так плеча недостает,
Не злись, когда я буду строгой.
Мне быть по строже так идет.
Пиши, звони, интересуйся!
Куда пошла, когда вернусь.
Но глубоко в меня не суйся.
Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна,
Когда прическа не идет.
Держи меня, когда так странно,
Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно! more…
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи всегда удобный случай,
Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного!
Мне так плеча недостает,
Не злись, когда я буду строгой.
Мне быть по строже так идет.
Пиши, звони, интересуйся!
Куда пошла, когда вернусь.
Но глубоко в меня не суйся.
Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна,
Когда прическа не идет.
Держи меня, когда так странно,
Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно! more…
Ольга Бояркина
понравилось
6 September 2016 at 5:49
Ольга Бояркина
понравилось
5 December 2015 at 9:41
community-post.html
"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
7 comments
Ч,думаю очень вкусно! И действительно не очень жирно,да вы сами же его есть весь и не будете! Хороший рецептик. Можно песочное печенье заменить крекером.
5 December 2015 at 2:15
Нравится1
Ольга Бояркина
понравилось
5 December 2015 at 9:37
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
6 comments
Один совет. Высаживать печеньки по полчайной ложки. и не близко друг от друга. Тогда будут маленькие медальончики на один укус. А то они очень рассыпчатые. И по мне так сахара много. В след раз... more
5 December 2015 at 16:42
Нравится
Ольга Бояркина
понравилось
19 June 2015 at 18:56
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам....
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам....
View all
Ольга Бояркина
понравилось
19 June 2015 at 18:53
community-post.html
Запеченные яблоки с орехами
Ингредиенты:
Яблоко — 4 шт.
Грецкие орехи (или миндаль, фундук, пеканы) рубленые — 1/2 стакана
Корица+мускатный орех+гвоздика+ имбирь – 2 ч. л.
Коричневый сахар – 1 ст. л.
Мед
Яблочный сидр или сок
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания.
2. Намажьте мед на яблоки. Грецкие орехи нарубите и смешайте с коричневым сахаром, специями. Этой смесью присыпьте яблоки....
Ингредиенты:
Яблоко — 4 шт.
Грецкие орехи (или миндаль, фундук, пеканы) рубленые — 1/2 стакана
Корица+мускатный орех+гвоздика+ имбирь – 2 ч. л.
Коричневый сахар – 1 ст. л.
Мед
Яблочный сидр или сок
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания.
2. Намажьте мед на яблоки. Грецкие орехи нарубите и смешайте с коричневым сахаром, специями. Этой смесью присыпьте яблоки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Балобанова
������������ ��������
от
Алена
Денисова(Вейт)
� ���� ��������!
от
Дмитрий
Белошапкин
�������� �������
от
Алена
Денисова(Вейт)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Бояркина in My World