Татьяна Острова
was last seen 8 November at 13:32
51 год
/
Воркута, Россия
/
влюблена
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Острова
subscribed to 2 groups
30 April 2017 at 21:49
community-join.html
Татьяна Острова
subscribed to the group
27 April 2017 at 21:37
community-join.html
Татьяна Острова
понравилось
22 April 2017 at 19:38
community-post.html
Татьяна Острова
понравилось
22 April 2017 at 19:37
community-post.html
Татьяна Острова
понравилось
21 April 2017 at 19:42
community-post.html
Татьяна Острова
понравилось
21 April 2017 at 19:42
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами.
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
View all
Татьяна Острова
понравилось
21 April 2017 at 19:42
community-post.html
Татьяна Острова
понравилось
21 April 2017 at 10:47
community-post.html
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться
1 час.
Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться
1 час.
Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
29 comments
для
: Похоже это у вас на киевлян условный рефлекс, как у собаки Павлова. Как это вам еще "Москали", а не "Майдан" на букву М померещился. Добавьте и себе к аве букву М, вы этого вполне заслуживаете!23 April 2017 at 13:38
Нравится
Татьяна Острова
subscribed to 8 groups
21 April 2017 at 7:27
community-join.html
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Острова
installed a game
2 July 2016 at 11:14
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
578 916
Татьяна Острова
понравилось
2 July 2016 at 11:11
community-post.html
6 comments
Не люблю обобщений. Все люди разные и обстоятельства жизни тоже.
22 May 2016 at 22:46
Нравится
Татьяна Острова
понравилось
2 July 2016 at 11:02
community-post.html
ПРОСТЕЙШАЯ МУСАКА
(запеканка с баклажанами и фаршем)
Ингредиенты:
(Моя форма по верху 20 на 30 см.).
✔ Баклажаны 500-600 гр.
✔ Фарш 500 гр.
✔ Помидоры 500 гр.
✔ Лук - 1-2 шт.
✔ Сыр 250 гр.
✔ Сметана 200 гр.
✔ Яйца - 4 шт.
✔ соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости. Добавить фарш.
Обжариваем 3-4 минутки, разбивая фарш лопаткой.
Как фарш изменил цвет, жидкости выпарилась, доливаем с полстакана кипятка и тушим до выпаривания жидкостей.Солим, перчим, перемешиваем, убираем с огня. more…
(запеканка с баклажанами и фаршем)
Ингредиенты:
(Моя форма по верху 20 на 30 см.).
✔ Баклажаны 500-600 гр.
✔ Фарш 500 гр.
✔ Помидоры 500 гр.
✔ Лук - 1-2 шт.
✔ Сыр 250 гр.
✔ Сметана 200 гр.
✔ Яйца - 4 шт.
✔ соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости. Добавить фарш.
Обжариваем 3-4 минутки, разбивая фарш лопаткой.
Как фарш изменил цвет, жидкости выпарилась, доливаем с полстакана кипятка и тушим до выпаривания жидкостей.Солим, перчим, перемешиваем, убираем с огня. more…
Татьяна Острова
понравилось
2 July 2016 at 10:57
community-post.html
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Татьяна Острова
понравилось
2 July 2016 at 10:51
community-post.html
Мясо тушёное в сметане
Ингредиенты:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и туш more…
Ингредиенты:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и туш more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Елена
Лобода
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Ольга
Кузнецова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Дильфуза
Мавлянова
Other people named Татьяна Острова in My World