Ольга Евдокимова
was last seen 12 July at 12:51
Томск, Россия
/
не замужем
Дорогой, милый Агостино! С днём рождения! Тебя, твою маму и папу! Будь здоровеньким и хорошо справь праздник!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Евдокимова
прокомментировала
6 June 2016 at 4:54
а снимала этот выход из больницы бабушка.
Ольга Евдокимова
wrote
status.html
Дорогой, милый Агостино! С днём рождения! Тебя, твою маму и папу! Будь здоровеньким и хорошо справь праздник!
Ольга Евдокимова
понравилось
15 April 2016 at 13:15
Ольга Евдокимова
installed a game
7 February 2016 at 16:04
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
45 617
Ольга Евдокимова
answered the question
17 December 2015 at 16:14
otvet-reply.html
Ольга Евдокимова
понравилось
7 December 2015 at 10:45
71 comments
Ольга Евдокимова
прокомментировала
19 November 2015 at 16:36
кот умный - хозяин дебил титькастый.
18 comments
Ольга Евдокимова
прокомментировала
17 November 2015 at 2:20
чем заменить пекарскую бумагу?
community-post.html
Камбала , почти горячего копчения...
Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думав приготовила, все просто , а рыбка получилась очень вкусная... Почти как " горячего копчения; рыбку можно готовить любую , хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнеч маслом, складываем в пакет( целофанов) и остваляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силик кисточкой, по истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачив...
Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думав приготовила, все просто , а рыбка получилась очень вкусная... Почти как " горячего копчения; рыбку можно готовить любую , хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнеч маслом, складываем в пакет( целофанов) и остваляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силик кисточкой, по истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачив...
6 comments
Ольга Евдокимова
прокомментировала
17 November 2015 at 2:16
вот так? Молча?
community-post.html
Сборная солянка с копчёностями
Ингредиенты:
300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу
Приготовление:
Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, п...
Ингредиенты:
300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу
Приготовление:
Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, п...
4 comments
Ольга Евдокимова
subscribed to 2 groups
1 September 2015 at 5:35
community-join.html
Ольга Евдокимова
понравилось
12 June 2015 at 21:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Наталья
Бражник
Other people named Ольга Евдокимова in My World