Тамара Постникова
was last seen 28 September at 17:26
67 лет
/
Иркутск, Россия
Вот и заканчивается моя учеба в Школе Акмеологии, но об этом я напишу позже пост. А сейчас у меня предложение
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Постникова
wrote
status.html
Вот и заканчивается моя учеба в Школе Акмеологии, но об этом я напишу позже пост. А сейчас у меня предложение к моим подписчикам пройти Бесплатный марафон профессия Акмеолог.
Переходите по этой ссылке, изучайте:
...
Если эта информация откликнется в вашей душе, то милости просим в наш дружный и сплоченный коллектив!
Переходите по этой ссылке, изучайте:
...
Если эта информация откликнется в вашей душе, то милости просим в наш дружный и сплоченный коллектив!
Тамара Постникова
понравилось
2 May 2017 at 13:45
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы 🍗
Сохрани ✏
1. Курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
Курица или индейка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 3 ст. л.
Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
more…
Сохрани ✏
1. Курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
Курица или индейка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 3 ст. л.
Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
more…
Тамара Постникова
прокомментировала
2 May 2017 at 13:44
спасибо за рецепт
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Тамара Постникова
понравилось
2 May 2017 at 13:41
Тамара Постникова
subscribed to 16 groups
27 January 2017 at 16:16
community-join.html
Тамара Постникова
прокомментировала
29 September 2016 at 18:05
Поздравляю! А также поздравляю тебя с днём рождения. Удачи, процветания, всех благ.
Поздравляю! А также поздравляю тебя с днём рождения. Удачи, процветания, всех благ.
29 September 2016 at 18:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Тамара Постникова in My World