Александр Поляков
was last seen 18 March at 03:08
51 год
/
Сургут, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Поляков
понравилось
18 May 2017 at 20:58
Александр Поляков
понравилось
18 May 2017 at 20:57
Александр Поляков
понравилось
18 May 2017 at 20:57
Александр Поляков
installed a game
9 July 2015 at 22:55
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 433 172
Александр Поляков
added 2 videos
4 March 2015 at 15:39
video-add.html
1:50
3
Охота на рыбалку_converted
0:20
6
гот2
Александр Поляков
понравилось
4 March 2015 at 15:36
community-post.html
Непередаваемые ощущения. Смуглянка
4:06403 697СмуглянкаSave to my page
5107 comments
Александр Поляков
installed a game
19 December 2014 at 17:22
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
323 417
Александр Поляков
понравилось
28 November 2014 at 16:15
community-post.html
В этом видео прекрасно все: и песня, и добрая девушка, и кот. Нет, кот просто шикарен.
1:49240 219'Loverless' feat. George the cat - Ayleen O'HanlonSave to my page
732 comments
Александр Поляков
понравилось
9 October 2014 at 12:44
Александр Поляков
понравилось
9 October 2014 at 12:41
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Поляков in My World