Наталья Пожарская
was last seen 17 October at 09:43
43 года
/
Казахстан, Казахстан
Жизнь слишком коротка,чтобы просыпаться утром с сожаленьями
. Так что любите тех,кто относится к вам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пожарская
понравилось
14 December 2014 at 12:20
status.html
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно.
Наталья Пожарская
понравилось
11 September 2014 at 21:55
status.html
Есть хорошая поговорка: «С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому желательно общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс! Старайтесь найти своего Учителя, соратника, друга, и тогда путь ваш к вершинам будет вдвойне короче.
Наталья Пожарская
wrote
status.html
Жизнь слишком коротка,чтобы просыпаться утром с сожаленьями
. Так что любите тех,кто относится к вам хорошо, прощайте тех,кто не прав, и верьте, что все происходит не случайно...
. Так что любите тех,кто относится к вам хорошо, прощайте тех,кто не прав, и верьте, что все происходит не случайно...
Наталья Пожарская
понравилось
22 July 2014 at 21:46
community-post.html
Вкусное хрустящее КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1.Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2.Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3.На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить)....
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1.Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2.Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3.На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить)....
Наталья Пожарская
понравилось
22 July 2014 at 21:45
community-post.html
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Ингредиенты:Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 4 шт.
Шампиньоны - 300 гр
Фарш говяжий - 300 гр
Густой томатный сок - 250 мл (я просто развожу томатную пасту водой)
Специи и соль по вкусу
Сметана 15% - 5 ст.л.
Как приготовить:Болгарский перец помыть, очистить от сердцевинок и семян.
Рис залить водой, сварить до полуготовности.
Морковь и лук поджарить на сковороде, добавив подсолнечное или оливковое масло....
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Ингредиенты:Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 4 шт.
Шампиньоны - 300 гр
Фарш говяжий - 300 гр
Густой томатный сок - 250 мл (я просто развожу томатную пасту водой)
Специи и соль по вкусу
Сметана 15% - 5 ст.л.
Как приготовить:Болгарский перец помыть, очистить от сердцевинок и семян.
Рис залить водой, сварить до полуготовности.
Морковь и лук поджарить на сковороде, добавив подсолнечное или оливковое масло....
11 comments
Наталья Пожарская
понравилось
22 July 2014 at 21:44
community-post.html
Наталья Пожарская
понравилось
22 July 2014 at 21:44
Наталья Пожарская
понравилось
18 July 2014 at 0:50
Наталья Пожарская
понравилось
18 July 2014 at 0:37
community-post.html
Песочный пирог с джемом
200гр растопленного сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 2-3 ст. муки (просеянной) 1ч.л. разрыхлителя. 150-200гр. джема (на ваш вкус) Растопить масло,добавить в него сахар, яйца, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить к остальным ингредиентам в миске. Замесить тесто. Далее выкладывает больше половины теста в форму,выравниваем по дну, делаем бортик. Выкладываем джем, и сверху из оставшегося теста покрываем пирог красивым узором. Ставим в духовку на 20 -30 мин. при 200 градусов.
200гр растопленного сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 2-3 ст. муки (просеянной) 1ч.л. разрыхлителя. 150-200гр. джема (на ваш вкус) Растопить масло,добавить в него сахар, яйца, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить к остальным ингредиентам в миске. Замесить тесто. Далее выкладывает больше половины теста в форму,выравниваем по дну, делаем бортик. Выкладываем джем, и сверху из оставшегося теста покрываем пирог красивым узором. Ставим в духовку на 20 -30 мин. при 200 градусов.
Наталья Пожарская
понравилось
18 July 2014 at 0:14
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталья
Новгородова
Other people named Наталья Пожарская in My World