Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
н п
понравилось
11 November 2016 at 14:32
н п
понравилось
8 October 2016 at 21:37
н п
понравилось
21 April 2016 at 21:30
н п
понравилось
16 December 2015 at 21:45
community-post.html
н п
понравилось
16 December 2015 at 21:39
н п
понравилось
9 December 2015 at 9:27
community-post.html
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
10 comments
Катюююшаааа калайсынн... адемииии болып кетипсин гой...
10 December 2015 at 18:58
Нравится1
н п
понравилось
18 November 2015 at 10:53
community-post.html
Желе-шоты из шампанского
Ингредиенты:
Шампанскоое или игристое вино — 300 мл + 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Желатин — 3 пакетика
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
2. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час....
Ингредиенты:
Шампанскоое или игристое вино — 300 мл + 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Желатин — 3 пакетика
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
2. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час....
н п
понравилось
18 November 2015 at 10:51
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named н п in My World