Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Патигуль Юсупова
понравилось
8 September 2017 at 11:29
community-post.html
Патигуль Юсупова
понравилось
13 June 2017 at 14:34
community-post.html
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
22 comments
для
: ну то что не так быстро,это да о вкусах не спорят,может кому то это и ооочень нравится15 June 2017 at 12:19
Нравится
Патигуль Юсупова
понравилось
5 February 2017 at 20:07
community-post.html
9 comments
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 21:09
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
View all
32 comments
для : На вкус и цвет... Да и руки у всех разные
30 November 2016 at 20:06
Нравится
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 21:05
status.html
КАК МАЛО ТЕХ,
КТО МОЖЕТ ПРОСТО СЛУШАТЬ,
КАК МНОГО ТЕХ,
КОМУ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ...
КТО МОЖЕТ ПРОСТО СЛУШАТЬ,
КАК МНОГО ТЕХ,
КОМУ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ...
21 comments
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 21:05
community-post.html
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. more…
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. more…
28 comments
для
: Я бы не сдержалась. Но теперь,если вспомню, постараюсь не обращать внимания.1 December 2016 at 13:39
Нравится3
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 21:02
community-post.html
Лучшие рецепты слоеных салатов к празднику
...
Слоеные салаты пользуются большой популярностью, их готовят и в будни, и для праздничного стола. Для их приготовления используют самые разные продукты; мясо и рыба очень удачно сочетаются в таких салатах с овощами, грибами и т. д., и чем больше фантазии проявляет хозяйка, тем более оригинальные и изысканные блюда у нее получаются.
...
Слоеные салаты пользуются большой популярностью, их готовят и в будни, и для праздничного стола. Для их приготовления используют самые разные продукты; мясо и рыба очень удачно сочетаются в таких салатах с овощами, грибами и т. д., и чем больше фантазии проявляет хозяйка, тем более оригинальные и изысканные блюда у нее получаются.
View all
8 comments
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 20:49
160 comments
для
: Вообще-то сложно общаться с Вами - То ли троль ветров вопросы задает, то ли ничего не подозревающая Филеста. В любом случае - ветров, кончай мешковаться за юбками. Филеста, - глубочайшие извинения.11 December 2016 at 14:37
Нравится
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 20:45
43 comments
для
: хуй соси у своего ляшко пидераст ты ебаный в рот бомжем так что не воняй спермой тварь еабаная10 December 2016 at 22:49
Нравитсядля
: бык ты колхозный,в реале давно бы за язык подтянул и словесно опустил,а словесный хуже чем пассивный,его имеют все подряд и обиженные тоже,а тебя в реале,походу обижают все подряд!11 December 2016 at 18:55
Нравится
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 20:20
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ ОТ НАКИПИ БЕЗ КАЛГОНА
ТРИ пакета лимонной кислоты (всего 15гр) и режим кипячения или стирки при 90 градусов. Понаблюдайте слив - такое льется! Я так маме чистила машинку, у нее очень жесткая вода.
***
100 грам лимонной кислоты.
Прокрутить в холостую с режимом стирки для хлопка при 90 градусах.
Можно делать раз в год. Чаще не имеет смысла. Калгонами и всякой подобной ерундой для чистки лучше не пользоваться. more…
ТРИ пакета лимонной кислоты (всего 15гр) и режим кипячения или стирки при 90 градусов. Понаблюдайте слив - такое льется! Я так маме чистила машинку, у нее очень жесткая вода.
***
100 грам лимонной кислоты.
Прокрутить в холостую с режимом стирки для хлопка при 90 градусах.
Можно делать раз в год. Чаще не имеет смысла. Калгонами и всякой подобной ерундой для чистки лучше не пользоваться. more…
Куда кидать лимонку:в отсек для порошка или прямо в барабан? Ответьте кто-нибудь...
15 December 2016 at 12:15
Нравится
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 20:16
Патигуль Юсупова
понравилось
29 November 2016 at 18:54
community-post.html
Ароматная квартира
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. more…
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. more…
3 comments
Патигуль Юсупова
понравилось
11 August 2016 at 21:42
community-post.html
Пирожки "Проглотайки"
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не лени more…
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не лени more…
14 comments
Патигуль Юсупова
понравилось
21 July 2016 at 19:25
Патигуль Юсупова
subscribed to the group
26 June 2016 at 16:52
community-join.html
Патигуль Юсупова
понравилось
15 June 2016 at 22:47
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
888
.
������� ��������
от
М
Кулинова
�������� �������
от
М
Кулинова
��� ����
от
|RUS|
[RS600]
Невероятно, но факт!
453 715
Шедевры рукоделия и дизайна
443 598
Other people named Патигуль Юсупова in My World