Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга павлова
subscribed to the group
9 October 2023 at 13:18
community-join.html
ольга павлова
installed a game
9 October 2023 at 13:08
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
80 910
ольга павлова
subscribed to the group
15 September 2018 at 23:14
community-join.html
ольга павлова
понравилось
15 September 2018 at 23:14
community-post.html
12 comments
валерий логинов
сожгите эту хрень
16 September 2018 at 12:30
Нравится1владимир смирнов
для Светик Семицветик: точно,куда модераторы смотрят?У тебя пятый день запой....бредни твои обслуживают...
30 September 2018 at 16:35
Нравится1
ольга павлова
понравилось
15 September 2018 at 23:14
community-post.html
ΚАΚ БΕЗБОЛΕЗΗΕΗΗО ΠΕРΕЙТИ ΗА ΠΠ: 13 ШАΓОΒ
Дo cих пop нe мoжeтe пepeйти нa пpaвильнoe питaниe? Πocмoтpитe эту чeткую и пoнятную пoшaгoвую cхeму!
1. Схeмa клaccичecкoгo пpaвильнoгo питaния
Πepвoe, чтo нужнo зaпoмнить, — этo чeткaя cтaндapтнaя cхeмa ΠΠ. Онa пoмoжeт вaм paз и нaвceгдa выучить, чтo и кoгдa нужнo ecть в тeчeниe дня. Итaк, в клaccичecкoм пoнимaнии здopoвoгo питaния у нac дoлжнo быть 5 пpиeмoв пищи. more…
Дo cих пop нe мoжeтe пepeйти нa пpaвильнoe питaниe? Πocмoтpитe эту чeткую и пoнятную пoшaгoвую cхeму!
1. Схeмa клaccичecкoгo пpaвильнoгo питaния
Πepвoe, чтo нужнo зaпoмнить, — этo чeткaя cтaндapтнaя cхeмa ΠΠ. Онa пoмoжeт вaм paз и нaвceгдa выучить, чтo и кoгдa нужнo ecть в тeчeниe дня. Итaк, в клaccичecкoм пoнимaнии здopoвoгo питaния у нac дoлжнo быть 5 пpиeмoв пищи. more…
4 comments
каша из неправильных вредных для здоровья советов не кушайте ее
18 September 2018 at 16:54
Нравится1
ольга павлова
понравилось
24 November 2017 at 21:12
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
4 comments
ольга павлова
понравилось
14 August 2017 at 3:34
community-post.html
🍰Тарт с творогом и вишней. Вкуснятина неимоверная для худеющих!🍰
на 100грамм - 120.19 ккалБ/Ж/У - 7.07/1.42/20.92
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 250 гр
Вишня замороженная- 350 гр
Мед- 70 гр
Белки яичные- 110 гр (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 гр
Вода- 8 ст. ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым мас more…
на 100грамм - 120.19 ккалБ/Ж/У - 7.07/1.42/20.92
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 250 гр
Вишня замороженная- 350 гр
Мед- 70 гр
Белки яичные- 110 гр (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 гр
Вода- 8 ст. ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым мас more…
ольга павлова
понравилось
16 June 2017 at 21:34
community-post.html
ДИЕТА ЛЕНИВЫМ
На заметку!
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! more…
На заметку!
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! more…
10 comments
ольга павлова
понравилось
12 June 2017 at 19:38
community-post.html
Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть р more…
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть р more…
ольга павлова
понравилось
12 June 2017 at 19:37
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты на 12 мафинов:
● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/2 стакана молотых овсяных хлопьев
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,хлопья и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Ингредиенты на 12 мафинов:
● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/2 стакана молотых овсяных хлопьев
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,хлопья и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
6 comments
ольга павлова
понравилось
12 June 2017 at 19:37
4 comments
ольга павлова
понравилось
12 June 2017 at 19:37
community-post.html
ТОП-6 ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
ольга павлова
понравилось
12 June 2017 at 19:36
ольга павлова
subscribed to the group
8 June 2017 at 19:34
community-join.html
ольга павлова
subscribed to 3 groups
8 October 2016 at 23:15
community-join.html
ольга павлова
понравилось
10 August 2016 at 7:07
status.html
Чтобы в нашей стране повысить всем зарплатный минимум,
надо просто кое-кому понизить зажравшийся максимум.
надо просто кое-кому понизить зажравшийся максимум.
184 comments
но максимум зажрался и переродился на столько что что их пора уничтожать!!!!
8 October 2016 at 14:18
Нравится3Бог велел делиться...так что нечего на его заветы забивать ....себе дороже.
10 December 2016 at 8:49
Нравится
ольга павлова
понравилось
7 May 2016 at 15:33
community-post.html
Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь…
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
8 comments
ольга павлова
понравилось
7 May 2016 at 15:33
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного more…
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного more…
3 comments
ольга павлова
понравилось
7 May 2016 at 15:32
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Женский дневник
2 328 872
Other people named ольга павлова in My World