Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
павел корягин
понравилось
20 October 2017 at 16:10
павел корягин
понравилось
30 July 2017 at 10:49
павел корягин
понравилось
29 January 2017 at 4:05
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Ингредиенты:
картофель - 4 шт
белок яйца - 1 шт
сметана - 2 ст. л. + для подачи
сыр - 50 г
1. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок, сыр и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками.
6. Жарим на масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель - 4 шт
белок яйца - 1 шт
сметана - 2 ст. л. + для подачи
сыр - 50 г
1. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок, сыр и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошенько разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками.
6. Жарим на масле.
Приятного аппетита!
павел корягин
понравилось
12 January 2017 at 15:21
павел корягин
понравилось
29 December 2016 at 3:23
павел корягин
понравилось
18 December 2016 at 5:09
community-post.html
7 comments
для
: это типа кухня, а столовая -отдельное помещение :-):-):-)18 December 2016 at 6:38
Нравится
павел корягин
понравилось
12 December 2016 at 2:55
community-post.html
ХОЛОДЕЦ!
Скоро многодневые праздники. А холодец очень даже удобен. И недорого – с куска мяса с костью и свиной ножки целую кастрюлю можно наварить.
Для примера свой последний холодец представлю. Ножка 5-месячного поросенка и кусок говядины с косточкой – такой сегодня довольно скромный набор. Мясо надо обязательно вымочить в холодной воде 6-8 и более часов, периодически меняя воду.
Показать полностью… Тогда пены почти не образуется, и бульон будет прозрачнее. Кто-то любит холодец, что б желе («дрожалки») было много, кто-то – густой, как зельц. Я предпочитаю средний, поэтому заливаю продукты в more…
Скоро многодневые праздники. А холодец очень даже удобен. И недорого – с куска мяса с костью и свиной ножки целую кастрюлю можно наварить.
Для примера свой последний холодец представлю. Ножка 5-месячного поросенка и кусок говядины с косточкой – такой сегодня довольно скромный набор. Мясо надо обязательно вымочить в холодной воде 6-8 и более часов, периодически меняя воду.
Показать полностью… Тогда пены почти не образуется, и бульон будет прозрачнее. Кто-то любит холодец, что б желе («дрожалки») было много, кто-то – густой, как зельц. Я предпочитаю средний, поэтому заливаю продукты в more…
павел корягин
subscribed to the group
4 September 2016 at 12:51
community-join.html
павел корягин
понравилось
3 September 2016 at 6:32
павел корягин
понравилось
31 August 2016 at 14:18
community-post.html
Леденцы Из детства
Сахар - 6 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Размешать в кастрюльке чтобы получилась кашица но сахар был грудочкой, то есть не растворился.
Уксус - 5-6 капель перемешать в кашицой.
На среднем огне постоянно мешать пока сахар не расплавится. Потом убавить огонь и мешать, ждать до нежно-янтарного цвета.
Осторожно ! Чем темнее цвет - нет горче!
Выключить. На пертамент или в столовые ложки немного смазанные подсолнечным маслом выливать кружочками или любой формы сироп, подождать 20 секунд.
Вставить зубочистку или палочку. И ждать до полного застывания.
Приятного аппетита!
Сахар - 6 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Размешать в кастрюльке чтобы получилась кашица но сахар был грудочкой, то есть не растворился.
Уксус - 5-6 капель перемешать в кашицой.
На среднем огне постоянно мешать пока сахар не расплавится. Потом убавить огонь и мешать, ждать до нежно-янтарного цвета.
Осторожно ! Чем темнее цвет - нет горче!
Выключить. На пертамент или в столовые ложки немного смазанные подсолнечным маслом выливать кружочками или любой формы сироп, подождать 20 секунд.
Вставить зубочистку или палочку. И ждать до полного застывания.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Родина (муз. и сл. С.Трофим) <13.01.2012, клуб "ArteFAQ"> [320 Kbps, HQ]Виктория Черенцова: - id590944656
00:00
Other people named павел корягин in My World