Я живу как умею, я живу как могу. Я детишек лелею, я любовь берегу. Не завидую людям, и обид не держу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Переродова
понравилось
5 October 2017 at 10:22
Ольга Переродова
понравилось
5 October 2017 at 10:21
community-post.html
Рождение попугайчика
2:0832 258Рождение попугайчикаSave to my page
56 comments
нельзя брать яйцо из гнезда... Огромный стресс для родителей и птенца могут не принять. А значит он погибнет. Прежде чем лезть своими ручищами , голову включить надо и узнать о повадках животных. ади... more
2 October 2017 at 22:27
Нравится22Мне кажется, что это преждевременные "искуственные" роды - все птюшки вылупливаются с пушком на теле. В таком виде птенчик не может питаться и самостоятельно двигаться.
22 November 2017 at 7:38
Нравится1Заблуждения, что нельзя брать. Главное, чтобы не внести свой запах от рук. И смотря кто как берет, можно с дуру и шею свернуть, что и делают наши врачи при родах.
6 January 2018 at 8:12
Нравится
Ольга Переродова
понравилось
5 October 2017 at 10:19
community-post.html
3 comments
Ольга Переродова
понравилось
5 October 2017 at 10:19
community-post.html
16 comments
Ольга Переродова
понравилось
19 July 2017 at 8:49
Ольга Переродова
понравилось
11 July 2017 at 16:00
community-post.html
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Ингредиенты
филе красной рыбы 1- 1,5 кг
соль 5 ст. л.
сахар 5 ст. л.
вода 1 л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Шаг 2 Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой.
Шаг 3 Ставим в морозильник минимум на сутки.
Шаг 4 Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Шаг 5 Размораживаем до последней льдинки. more…
Ингредиенты
филе красной рыбы 1- 1,5 кг
соль 5 ст. л.
сахар 5 ст. л.
вода 1 л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Шаг 2 Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой.
Шаг 3 Ставим в морозильник минимум на сутки.
Шаг 4 Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Шаг 5 Размораживаем до последней льдинки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
⇑Хранитель -
Ветер⇑
Other people named Ольга Переродова in My World