Жди новый день как маленькое чудо, и он удачу непременно принесет. И помни счастье прячется повсюду. Лишь позови оно само
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Петрухина
subscribed to 12 groups
7 January 2020 at 21:39
community-join.html
Екатерина Петрухина
installed a game
4 December 2017 at 20:11
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 390
Екатерина Петрухина
понравилось
21 August 2016 at 12:28
community-post.html
Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
ветчина 50 г
соль,специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
Приготовление:
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
ветчина 50 г
соль,специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
Приготовление:
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита!
Екатерина Петрухина
понравилось
21 August 2016 at 12:26
community-post.html
4 comments
Еще можно мед добавлять, особенно если засахарился. Но это в том случае, если нет аллергии на мед. Я добавляю, если не сладко получается.
21 August 2016 at 14:33
Нравится1
Екатерина Петрухина
понравилось
15 January 2016 at 11:46
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
7 comments
Екатерина Петрухина
понравилось
4 January 2016 at 14:43
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Екатерина Петрухина
понравилось
2 December 2015 at 22:25
community-post.html
Простая запеканка из цукини
Ингредиенты:
Цукини — 600–700 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Молоко — 80 мл
Масло растительное — 60 мл
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец кайенский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте цукини тонкими кружочками (именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
3. Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
4. На крупной терке натрите сыр.
5. В глубокой узкой емкости взбейте яйца (желательно электровенчиком) в пышную пену, как для бисквита. more…
Ингредиенты:
Цукини — 600–700 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Молоко — 80 мл
Масло растительное — 60 мл
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец кайенский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте цукини тонкими кружочками (именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
3. Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
4. На крупной терке натрите сыр.
5. В глубокой узкой емкости взбейте яйца (желательно электровенчиком) в пышную пену, как для бисквита. more…
View all
Очень хочется попробовать- у меня как раз есть в наличии кабачок
3 December 2015 at 6:23
Нравится
Екатерина Петрухина
понравилось
2 December 2015 at 22:24
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
Ингредиенты:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Приготовление:
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «р more…
Ингредиенты:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Приготовление:
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «р more…
3 comments
Для улыбки деток, например на день - рождения..... и конечно же желания опробовать, стоит приготовить. Хотя сосисками увлекаться нельзя.
3 December 2015 at 3:06
Нравится
Екатерина Петрухина
понравилось
2 December 2015 at 22:24
community-post.html
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
Екатерина Петрухина
понравилось
19 July 2015 at 13:57
community-post.html
Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами
Ингредиенты:
Тыква, порезанная на дольки — 300 г
Чеснок — 1 головка
Соль, перец, оливковое масло
Смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) - 1 ст. л.
Немного бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Тыкву почистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. Головку чеснока разделить на дольки, почистить и выложить к тыкве....
Ингредиенты:
Тыква, порезанная на дольки — 300 г
Чеснок — 1 головка
Соль, перец, оливковое масло
Смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) - 1 ст. л.
Немного бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Тыкву почистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. Головку чеснока разделить на дольки, почистить и выложить к тыкве....
Екатерина Петрухина
понравилось
19 July 2015 at 13:56
community-post.html
Чесночный хлеб с сыром
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Екатерина Петрухина
понравилось
19 July 2015 at 13:56
community-post.html
Домашнее Савоярди или Дамские пальчики: простое бисквитное печенье и основа для домашнего Тирамису :)
Мне кажется,что Тирамису, основой которого является Савоярди и крем из маскарпоне, - это самый популярный десерт в Киеве. Он присутствует в меню каждого ресторана, кафе или кофейни. Но к сожалению, он далеко не везде правильный и не везде вкусный.
Этот чудесный десерт можно приготовить дома) Печенье для него можно купить в магазине или супермаркете, но цены на него немного завышены. Куда интереснее испечь такое печенье дома! Тем более, что все очень просто;)
...
Мне кажется,что Тирамису, основой которого является Савоярди и крем из маскарпоне, - это самый популярный десерт в Киеве. Он присутствует в меню каждого ресторана, кафе или кофейни. Но к сожалению, он далеко не везде правильный и не везде вкусный.
Этот чудесный десерт можно приготовить дома) Печенье для него можно купить в магазине или супермаркете, но цены на него немного завышены. Куда интереснее испечь такое печенье дома! Тем более, что все очень просто;)
...
Екатерина Петрухина
subscribed to 2 groups
19 July 2015 at 13:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
людмила
мила
Other people named Екатерина Петрухина in My World