Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Похилько
понравилось
20 November 2016 at 2:44
community-post.html
Как йога способствует долголетию
Те, кто давно практикует йогу, с уверенностью говорят о многочисленных положительных изменениях в своей жизни. И речь здесь вовсе не о таких индивидуальных категориях, как душевная гармония и энергетический баланс. Занимаясь йогой, можно добиться вполне объективных улучшений с точки зрения здоровья — крепче спать, снять мышечные зажимы, и даже продлить годы жизни. Кажется, что звучит на грани фантастики? Приводим 12 доводов в подтверждение.
1. Йога препятствует повреждению суставов more…
Те, кто давно практикует йогу, с уверенностью говорят о многочисленных положительных изменениях в своей жизни. И речь здесь вовсе не о таких индивидуальных категориях, как душевная гармония и энергетический баланс. Занимаясь йогой, можно добиться вполне объективных улучшений с точки зрения здоровья — крепче спать, снять мышечные зажимы, и даже продлить годы жизни. Кажется, что звучит на грани фантастики? Приводим 12 доводов в подтверждение.
1. Йога препятствует повреждению суставов more…
11 comments
Татьяна Белан
На счет йоги не знаю, а вообще упражнения на растяжку очень полезны.
20 November 2016 at 18:17
Нравится
Олеся Похилько
понравилось
21 April 2016 at 17:16
73 comments
Олеся Похилько
понравилось
21 April 2016 at 17:13
community-post.html
Будьте умнее
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.
Каждый принадлежит только себе.
Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть.
more…
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.
Каждый принадлежит только себе.
Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть.
more…
4 comments
Милочки мудрость то с годами приходит когда уже практически все ошибки совершены---так то----
21 April 2016 at 18:20
Нравится1
Олеся Похилько
понравилось
6 January 2016 at 17:22
community-post.html
6 comments
Олеся Похилько
понравилось
6 January 2016 at 17:15
community-post.html
Олеся Похилько
понравилось
6 January 2016 at 17:05
Олеся Похилько
понравилось
29 November 2015 at 14:55
community-post.html
Ленивые манты на овощной подушке
Ингредиенты:
- для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
- фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Приготовление:
1. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
2. Тесто складываем пополам.
3. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
4. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
5. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, more…
Ингредиенты:
- для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
- фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Приготовление:
1. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
2. Тесто складываем пополам.
3. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
4. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
5. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, more…
11 comments
Олеся Похилько
понравилось
5 November 2015 at 17:23
community-post.html
Минутка (очень вкусная)
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, !1!хара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, !1!хара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Олеся Похилько
понравилось
5 November 2015 at 17:04
community-post.html
Хороший Саган психолог и правильно формулирует мысли. Именно поэтому ее произведения интересно читать и мужчинам в том числе.
5 November 2015 at 12:18
Нравится1
Олеся Похилько
понравилось
5 November 2015 at 16:54
community-post.html
с ненужным развел ладно, а когда с нужным сведет? незнаю а время то идет! так и до старости не далеко!
5 November 2015 at 15:21
Нравится
Олеся Похилько
понравилось
22 May 2015 at 14:58
community-post.html
11 comments
Олеся Похилько
понравилось
22 May 2015 at 14:57
18 comments
Какой дешёвый фотошоп,пять раз одного и того же кота наляпали!!!
24 May 2015 at 12:18
Нравится
Олеся Похилько
понравилось
22 May 2015 at 14:54
6 comments
Олеся Похилько
понравилось
22 May 2015 at 14:52
community-post.html
5 comments
Олеся Похилько
понравилось
22 May 2015 at 14:48
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Олеся Похилько
понравилось
22 May 2015 at 14:48
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
2.Пицца на сковороде...
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
2.Пицца на сковороде...
5 comments
Олеся Похилько
понравилось
22 May 2015 at 14:48
community-post.html
Сметанный торт на сковороде
Ингредиенты:
Сметана 25 % — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
Ингредиенты:
Сметана 25 % — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
4 comments
Олеся Похилько
понравилось
20 May 2015 at 15:57
community-post.html
Олеся Похилько
понравилось
20 May 2015 at 15:55
community-post.html
Слоённый салат "Нежность"
Ингредиенты:
-2 отварные куриные грудки
-4 вареных яйца
-2 средних банана (спелых, но твердых)
-2 луковицы
-сок 1 лимона
-100 г сыра
-1 банка майонеза
-1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Излишек масла слить.
3. Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса:
1 слой - обжаренный лук
2 слой - куриное мясо
3 слой - тертые белки...
Ингредиенты:
-2 отварные куриные грудки
-4 вареных яйца
-2 средних банана (спелых, но твердых)
-2 луковицы
-сок 1 лимона
-100 г сыра
-1 банка майонеза
-1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Излишек масла слить.
3. Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса:
1 слой - обжаренный лук
2 слой - куриное мясо
3 слой - тертые белки...
И каким слоем намазывается майонез ??? Перед орехами или ................
23 May 2015 at 16:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ��������
от
Ксения
Шалыгина
��������� �������
от
Вероника
Зиновьева
Other people named Олеся Похилько in My World