Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина полякова
понравилось
24 November 2016 at 22:57
галина полякова
понравилось
13 June 2016 at 17:30
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриное - 200 г;
● чернослив - 100 г;
● яйца - 3 шт.;
● огурец свежий - 1 шт.;
● орехи грецкие - 50 г;
● майонез - по вкусу;
● зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе и яйца отварить, остудить. Филе нарезать соломкой, яйца и свежий огурец (очистить от кожуры) - кубиками. Орехи измельчить. Чернослив залить кипятком на 15 минут.Затем воду слить, чернослив обсушить и нарезать небольшими кусочками. Салат выкладывать в салатник слоями: нижний слой - куриное филе + сеточка из майонеза. Следующий слой салата - чернослив и слой грецких орехов + сеточка more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриное - 200 г;
● чернослив - 100 г;
● яйца - 3 шт.;
● огурец свежий - 1 шт.;
● орехи грецкие - 50 г;
● майонез - по вкусу;
● зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе и яйца отварить, остудить. Филе нарезать соломкой, яйца и свежий огурец (очистить от кожуры) - кубиками. Орехи измельчить. Чернослив залить кипятком на 15 минут.Затем воду слить, чернослив обсушить и нарезать небольшими кусочками. Салат выкладывать в салатник слоями: нижний слой - куриное филе + сеточка из майонеза. Следующий слой салата - чернослив и слой грецких орехов + сеточка more…
галина полякова
понравилось
1 February 2016 at 10:44
community-post.html
Оладушки из геркулеса с малиной
Ингредиенты:
Геркулес – ½ стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Приготовление:
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
Ингредиенты:
Геркулес – ½ стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Приготовление:
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
галина полякова
понравилось
24 January 2016 at 13:41
галина полякова
понравилось
16 January 2016 at 12:13
community-post.html
61 comments
галина полякова
понравилось
14 January 2016 at 21:40
community-post.html
3 comments
ха, а мужики уж давно обнищали ... особенно мозгом! им всё готовое подавай, чё напрягаться та!!
14 January 2016 at 21:21
Нравится
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:51
community-post.html
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:51
community-post.html
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:50
community-post.html
Скорее удивил правильным по отношению к душе ПОСТУПКОМ!
15 January 2016 at 13:07
Нравится
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:50
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:50
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:49
community-post.html
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:48
community-post.html
Салат «Апельсиновая долька»
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Картофель - 1 шт;
Куриное филе - 1 шт;
Огурцы маринованные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Майонез - 100 грамм.
Описание процесса приготовления:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат "Апельсиновая долька", ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся "фишка" будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться more…
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Картофель - 1 шт;
Куриное филе - 1 шт;
Огурцы маринованные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Майонез - 100 грамм.
Описание процесса приготовления:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат "Апельсиновая долька", ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся "фишка" будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться more…
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:48
community-post.html
Невозможно — это всего лишь большое слово, сказанное маленькими людьми. Эти люди решили, что куда легче жить в мире, которому они сдались, чем исследовать свою силу, способную изменить его. Невозможно — это не факт. Это мнение. Невозможно — это не декларация. Это вызов. Невозможно — это возможность. Невозможно — это временно.
Ади Даслер
Ади Даслер
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:46
community-post.html
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:46
community-post.html
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:46
community-post.html
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:46
community-post.html
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:45
community-post.html
Творожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
9 comments
Здравствуйте Извините за вторжение. У меня свой бизнес в интернете,открываю филиал интернет-магазина.Естьли увас знакомые,которым нужен дополнительный доход без отрыва от семьи,которые по каким-то... more
12 January 2016 at 16:21
НравитсяА можно мне попробовать? spasklepiki@inbox.ru Раиса Дёмина
13 January 2016 at 2:24
Нравится
галина полякова
понравилось
11 January 2016 at 17:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named галина полякова in My World