Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Асташева
asked a question
27 January 2015 at 20:24
otvet-add.html
Екатерина Асташева
понравилось
29 December 2014 at 21:50
Екатерина Асташева
понравилось
10 July 2014 at 5:14
Екатерина Асташева
понравилось
10 July 2014 at 5:13
community-post.html
Екатерина Асташева
wrote
status.html
Продаю щенков Французского бульдога, 3 девочки и мальчик,окрас черно-белые и черная, без документов, возраст: 1мес. и неделя. 20.000 тенге.
Екатерина Асташева
понравилось
26 May 2014 at 20:05
4 comments
Екатерина Асташева
понравилось
26 May 2014 at 20:00
community-post.html
Фруктовое мороженое
Ингредиенты:
Крем:
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана молока
50 г сахара
щепотка соли
3 желтка
1 столовая ложка экстракта ванили
Приготовление:
Полстакана сливок выложите в миску, а сверху установите дуршлаг. Отставьте.
В маленькой кастрюльке смешайте молоко с остальными сливками, сахаром и солью. Доведите до кипения. В это же время желтки взбейте до светло-желтого цвета....
Ингредиенты:
Крем:
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана молока
50 г сахара
щепотка соли
3 желтка
1 столовая ложка экстракта ванили
Приготовление:
Полстакана сливок выложите в миску, а сверху установите дуршлаг. Отставьте.
В маленькой кастрюльке смешайте молоко с остальными сливками, сахаром и солью. Доведите до кипения. В это же время желтки взбейте до светло-желтого цвета....
View all
Екатерина Асташева
понравилось
24 May 2014 at 17:06
community-post.html
Арахисовая паста.
Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.
Ингредиенты:
2 чашки очищенного и поджаренного арахиса,
3 столовые ложки меда,
1/2 чайной ложки соли
3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет).
Приготовление:
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка). На этой с...
Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.
Ингредиенты:
2 чашки очищенного и поджаренного арахиса,
3 столовые ложки меда,
1/2 чайной ложки соли
3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет).
Приготовление:
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтоб в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка). На этой с...
gift-open.html
Екатерина Асташева
понравилось
6 May 2014 at 0:03
community-post.html
"Кефирное желе"
Ингредиенты:
- кефир – 1,5 л
- жидкий мед – 3 ст. л.
- желатин – 40 г
- вишневый сироп – 4 ст. л.
- тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
- сметана – 200 г
- ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин.
2. Кефир перелить в миску, добавить сметану и тщательно перемешать.
3. Влить мед и взбить смесь венчиком.
4. Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь....
Ингредиенты:
- кефир – 1,5 л
- жидкий мед – 3 ст. л.
- желатин – 40 г
- вишневый сироп – 4 ст. л.
- тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
- сметана – 200 г
- ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин.
2. Кефир перелить в миску, добавить сметану и тщательно перемешать.
3. Влить мед и взбить смесь венчиком.
4. Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь....
Екатерина Асташева
прокомментировала
5 May 2014 at 23:58
Красотули мои!!!
7 comments
Поздравляю Вас !!!Желаю Вам семейного счастья!!Что бы Ваш Брак был без брака!!
15 May 2014 at 12:47
Нравится
Екатерина Асташева
понравилось
5 May 2014 at 23:57
community-post.html
Персиковый торт без выпечки
Ингредиенты:
>Печенье Юбилейное 250 г
>масло сливочное 180 г
>Персики консервированные 800 г
>Творожная масса 500 г
>Сливки 30-33% 500 мл
>Желатин 30 г
Приготовление:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре....
Ингредиенты:
>Печенье Юбилейное 250 г
>масло сливочное 180 г
>Персики консервированные 800 г
>Творожная масса 500 г
>Сливки 30-33% 500 мл
>Желатин 30 г
Приготовление:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре....
Екатерина Асташева
понравилось
5 May 2014 at 23:52
community-post.html
Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)
...
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)
...
View all
Екатерина Асташева
понравилось
5 May 2014 at 23:50
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200г замороженной клубники
15г быстрорастворимого желатина
150г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!...
Ингредиенты:
200г замороженной клубники
15г быстрорастворимого желатина
150г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!...
Екатерина Асташева
понравилось
5 May 2014 at 23:48
community-post.html
Кофейная панакотта
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней же...
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней же...
Екатерина Асташева
понравилось
5 May 2014 at 23:41
community-post.html
Шампиньоны, маринованные по-быстрому
Ингредиенты:
>Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г,
>масло растительное - 120 мл,
>уксус винный или яблочный - 50 мл,
>сахар - 2 ч.л.,
>соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли),
>чеснок - 4 зубчика,
>лавровый лист - 4 шт,
>гвоздика - 3 шт,
>перец горошком черный - 10 шт,
>кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
>Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г,
>масло растительное - 120 мл,
>уксус винный или яблочный - 50 мл,
>сахар - 2 ч.л.,
>соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли),
>чеснок - 4 зубчика,
>лавровый лист - 4 шт,
>гвоздика - 3 шт,
>перец горошком черный - 10 шт,
>кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок.
Приготовление:
...
3 comments
для
: Судя по объему компонентов,это на пол литра воды...13 July 2014 at 12:51
Нравится
Екатерина Асташева
понравилось
25 April 2014 at 16:47
community-post.html
Банановый пирог с творогом и печеньем
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Екатерина Асташева
понравилось
16 April 2014 at 18:58
community-post.html
Очень простой и вкусный кулич
Тесто для кулича:
500 г. - мука пшеничная в/с,
12 г. (пакетик) - дрожжи сухие,
150 г. - сахар-песок,
5 г. - соль,
2 - яйца,
150 мл - вода,
2 г. разрыхлитель,
180 г. - масло сливочное,
150 г. - изюм,
1 г. - ванилин.
Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде. Добавить соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, теплую воду(34* С). Замесить тесто, в конце добавить мягкое сливочное масло (или маргарин для выпечки), изюм....
Тесто для кулича:
500 г. - мука пшеничная в/с,
12 г. (пакетик) - дрожжи сухие,
150 г. - сахар-песок,
5 г. - соль,
2 - яйца,
150 мл - вода,
2 г. разрыхлитель,
180 г. - масло сливочное,
150 г. - изюм,
1 г. - ванилин.
Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде. Добавить соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, теплую воду(34* С). Замесить тесто, в конце добавить мягкое сливочное масло (или маргарин для выпечки), изюм....
а у меня любая выпечка редко получается, я все больше по мяску :) наверное, руки не те :)
16 April 2014 at 17:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
людмила
асташева
Георгиевская ленточка
от
людмила
асташева
������������ ��������
от
Елена
Володина
� �������!
от
Виктория
Молчанова
����������� ������
от
Гузалия
Доценко
Other people named Екатерина Асташева in My World