Наталья Прасолова ( Щербей )
was last seen 17 February at 20:26
63 года
/
Ставрополь, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Прасолова ( Щербей )
installed 3 games
25 September 2018 at 20:29
app-install.html
«Косынка» пасьянс
Играть
Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре колоды.
104 625
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 172 605
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
28 November 2016 at 3:23
community-post.html
Я спросила однажды у жизни:
«Что хорошего мне ты дала?»
И тихонько она отвечала:
«Ты достойно все годы жила!»
Я спросила у жизни ещё раз:
«Сколько времени можно страдать?»
Отвечая, она улыбалась:
«Ты умела с победой шагать!
Ты умела быть смелой и сильной!
Ты держалась всегда молодцом!
Я тебя наградила терпеньем-
Этим мудрым тяжелым венцом…»
И я снова спросила у жизни:
«Ну, а где справедливость тогда?»
И, ответив, она засмеялась:
«Я тебе подарила года!»
Я заплакала: «Жизнь — ты жестока.
Я ведь просто живое дитя»
И, погладив меня по головке,
Жизнь ответила — нежно, шутя: more…
«Что хорошего мне ты дала?»
И тихонько она отвечала:
«Ты достойно все годы жила!»
Я спросила у жизни ещё раз:
«Сколько времени можно страдать?»
Отвечая, она улыбалась:
«Ты умела с победой шагать!
Ты умела быть смелой и сильной!
Ты держалась всегда молодцом!
Я тебя наградила терпеньем-
Этим мудрым тяжелым венцом…»
И я снова спросила у жизни:
«Ну, а где справедливость тогда?»
И, ответив, она засмеялась:
«Я тебе подарила года!»
Я заплакала: «Жизнь — ты жестока.
Я ведь просто живое дитя»
И, погладив меня по головке,
Жизнь ответила — нежно, шутя: more…
225 comments
Валентина Похлебаева
Стихи очень хорошие, о нас!
14 February 2017 at 12:01
Нравитсягюльнара ряжева
Душевно
18 March 2017 at 15:51
Нравится
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
21 November 2016 at 11:44
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
18 November 2016 at 0:43
photo-add-collage.html
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
14 November 2016 at 22:36
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
14 November 2016 at 7:25
community-post.html
Ароматные булочки к чаю
Ингредиенты:
Дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 0,25 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,3 стак.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 0,5 стак.
Сливочное масло растопленное — 110 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 60 г
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплой воде. Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит, дрожжи можно использовать. more…
Ингредиенты:
Дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 0,25 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,3 стак.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 0,5 стак.
Сливочное масло растопленное — 110 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 60 г
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплой воде. Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит, дрожжи можно использовать. more…
3 comments
для
: Не обязательно пустые. В каждый прямоугольник можно положить полосочку твердого повидла, получается очень вкусно. 14 November 2016 at 0:32
Нравится2А Я В СЕРЕДИНУ КЛАЛА КУСОЧКИ КУРАГИ И ЧЕРНОСЛИВА. МОИМ НРАВИТСЯ.
14 November 2016 at 9:16
Нравится1
Наталья Прасолова ( Щербей )
прокомментировала
4 November 2016 at 19:14
Не сочтите за дерзость мои слова, посмотрите на свои школьные фото, потом на себя в зеркало или на недавние фото, вот тогда представите как .... жизнь пролетает быстро.....
43 comments
Да Волька ибн Хоттаба, до сих пор использует..
5 November 2016 at 13:53
Нравитсядля
: Да-красный галстук забросил и миллионером стал...гы... 8 November 2016 at 11:51
Нравится
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
3 November 2016 at 18:57
community-post.html
Вкусные салаты: Топ-8 рецептов
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
View all
10 comments
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
30 October 2016 at 18:38
43 comments
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
19 October 2016 at 16:46
community-post.html
Ленивая лазанья с лавашом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый— 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. more…
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый— 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. more…
5 comments
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
19 October 2016 at 13:14
community-post.html
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
41 comments
не указала,что рассол готовится на основе 150 гр.растительного масла
24 October 2016 at 9:33
Нравится
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
19 October 2016 at 13:13
Наталья Прасолова ( Щербей )
прокомментировала
14 October 2016 at 14:49
Позволю, себе с вами не согласиться, в части "заблуждений" перечисленные и вполне доступные ингредиенты , если смешать, то разницы нет где выпекать, в Русской печи или чудо-импортной печи
...
more
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
34 comments
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
10 October 2016 at 19:51
Наталья Прасолова ( Щербей )
installed a game
9 October 2016 at 21:48
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
571 281
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
8 October 2016 at 8:58
401 comments
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
2 October 2016 at 19:29
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. more…
Наталья Прасолова ( Щербей )
installed a game
1 October 2016 at 14:09
app-install.html
Ёлочка 2016: Время Урожая!
Играть
Окунись в волшебную атмосферу Нового года! Расти свою собственную Ёлочку и украшай её сотнями уникальных игрушек!
51 889
Наталья Прасолова ( Щербей )
понравилось
11 May 2016 at 20:47
Валерий Антонов
added a video
video-add.html
3:56
Танцуй Россия и плачь Европа а в Украине полная Ж...
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
татьяна
порошина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 379
События Ставрополя
125 663
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 387 397
Other people named Наталья Прасолова ( Щербей ) in My World