Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Раду
понравилось
12 July 2017 at 19:01
community-post.html
Самый вкусный тертый пирог
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
8 comments
расима свотина
очень вкусный
15 July 2017 at 14:07
НравитсяНаталья Шагиахметова
15 July 2017 at 16:33
Нравится
Оксана Раду
понравилось
26 December 2014 at 22:48
Оксана Раду
понравилось
26 December 2014 at 22:45
community-post.html
Почему союз мужчины и женщины назвали браком?
В древние времена, у народов, говоривших на языке, из которого вырос русский язык, зрелая и обученная девушка называлась вестой. Обучение девушки заключалось в навыках построения отношений с мужчиной (считалось, что отношения — это ответственность женщины, а будущих мужчин обучали быть добытчиками и защитниками). А обучали девушек «Ведьмы» — ведающие матери (этот статус носили пожилые женщины, прожившие счастливо с мужем и воспитавшие не менее 12 детей). Итак, вернёмся к браку. Если замуж выходила обученная девушка (веста), то это называлось союзо...
В древние времена, у народов, говоривших на языке, из которого вырос русский язык, зрелая и обученная девушка называлась вестой. Обучение девушки заключалось в навыках построения отношений с мужчиной (считалось, что отношения — это ответственность женщины, а будущих мужчин обучали быть добытчиками и защитниками). А обучали девушек «Ведьмы» — ведающие матери (этот статус носили пожилые женщины, прожившие счастливо с мужем и воспитавшие не менее 12 детей). Итак, вернёмся к браку. Если замуж выходила обученная девушка (веста), то это называлось союзо...
19 comments
Сомневаюсь, что с этим согласятся неоязычники...
22 December 2014 at 12:57
Нравится
Оксана Раду
понравилось
26 December 2014 at 18:32
community-post.html
Оксана Раду
понравилось
26 December 2014 at 18:31
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста....
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста....
Моё личное мнение - Я уже делала по такому рецепту.Не совсем так получается.И мне не понравилось,что сахар,смешанный с кокосовой стружкой на зубах скрипит.Буду печь еще раз,потому что все равно... more
26 December 2014 at 23:08
Нравится
Оксана Раду
subscribed to 4 groups
26 December 2014 at 10:48
community-join.html
Оксана Раду
понравилось
6 December 2014 at 21:45
community-post.html
Пирог из лаваша
Ингредиенты:
10-тонких лавашей
3 яйца
2 ст. л.кефира
2 ст. л. масла
Начинка- зелень и сыр
Приготовление:
1. Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
2. Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью.
3. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой.
4. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь.
5. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.
Ингредиенты:
10-тонких лавашей
3 яйца
2 ст. л.кефира
2 ст. л. масла
Начинка- зелень и сыр
Приготовление:
1. Взбить яйца, кефир и масло (если сыр для начинки соленый, то солить не надо).
2. Промаслить дно сковороды, соответствующего размера, и выложить 5 лавашей помазывая каждый взбитой смесью.
3. Затем выложить начинку, а сверху 5 оставшихся лавашей, продолжая промазывать каждый слой.
4. Остаток смеси вылить сверху, закрыть крышкой и поставить на не очень сильный огонь.
5. Когда прожарится низ перевернуть и подрумянить верх.
3 comments
Оригинально! Но вот проблема: смотрела передачу О самом главном, где рассказывали о том, что в кефире, например, нельзя мариновать мясо, так как при термической обработке кефир выделяет какие- то... more
7 December 2014 at 10:29
Нравится
Оксана Раду
понравилось
6 December 2014 at 21:44
community-post.html
Йоркширский пудинг
Английская кухня подарила нам еще один замечательный рецепт "многофункциональной выпечки" - это известный йоркширский пудинг. Его можно подавать с различной начинкой, начиная от джема и заканчивая паштетом. Йоркширский пудинг подходит как для полноценного приема пищи, так и в виде закуски (к примеру, вместо хлеба или лепешек), а еще его можно использовать как "корзиночку" на фуршетном столе.
Простой рецепт и легкое приготовление.
И так, нам понадобится:
Мука – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца -2 штуки
Масло сливочное – для смазывания формы или формочек...
Английская кухня подарила нам еще один замечательный рецепт "многофункциональной выпечки" - это известный йоркширский пудинг. Его можно подавать с различной начинкой, начиная от джема и заканчивая паштетом. Йоркширский пудинг подходит как для полноценного приема пищи, так и в виде закуски (к примеру, вместо хлеба или лепешек), а еще его можно использовать как "корзиночку" на фуршетном столе.
Простой рецепт и легкое приготовление.
И так, нам понадобится:
Мука – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца -2 штуки
Масло сливочное – для смазывания формы или формочек...
4 comments
ни дрожжей ни разрыхлителя? странно...тесто похоже как на блины молоко мука и яйца
6 December 2014 at 21:48
Нравится
Оксана Раду
понравилось
6 December 2014 at 21:44
Оксана Раду
понравилось
6 December 2014 at 21:44
community-post.html
Лондонский чизкейк
Ингредиенты:
Печенье — 150 г
Масло сливочное — 60 г
Кремчиз Филадельфия — 250 г
Рикотта — 600 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лайм — 1 шт.
Сахар — 100 г
Мед — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите сливочное масло. Отставьте в сторону.
3. Перемелите печенье в блендере в мелкую крошку.
4. Добавьте масло в крошку печенья.
5. И хорошо перемешайте.
6. Оберните дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выложите крошки на дно формы, плотно утрамбуйте их формочкой с плоским дном....
Ингредиенты:
Печенье — 150 г
Масло сливочное — 60 г
Кремчиз Филадельфия — 250 г
Рикотта — 600 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лайм — 1 шт.
Сахар — 100 г
Мед — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите сливочное масло. Отставьте в сторону.
3. Перемелите печенье в блендере в мелкую крошку.
4. Добавьте масло в крошку печенья.
5. И хорошо перемешайте.
6. Оберните дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выложите крошки на дно формы, плотно утрамбуйте их формочкой с плоским дном....
Оксана Раду
понравилось
6 December 2014 at 21:44
Оксана Раду
added a song
15 October 2014 at 18:19
audio.html
Оксана Раду
понравилось
15 April 2014 at 17:39
11 comments
Спасибо за учёбу. Очень аппетитные ватрушки.
23 November 2014 at 16:52
Нравится
Оксана Раду
понравилось
16 January 2014 at 12:30
Оксана Раду
subscribed to 3 groups
16 January 2014 at 12:12
community-join.html
Оксана Раду
added a video
video-add.html
5:50
16
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Урок 1. Крючки и пряжа
Save to my page
Оксана Раду
понравилось
2 September 2013 at 19:02
Galina .
added a video
video-add.html
5:50
1 422
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Урок 1. Крючки и пряжа
Save to my page
Оксана Раду
понравилось
25 August 2013 at 11:52
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 728
Женский дневник
2 304 439
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 373 127
Other people named Оксана Раду in My World