Елена Кляцкая
was last seen 3 September at 22:44
57 лет
/
Белгород, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кляцкая
понравилось
25 February 2015 at 20:42
community-post.html
"Быстрая остренькая капуста"
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так:
на 1 литр воды -
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,...
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так:
на 1 литр воды -
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,...
12 comments
National Team
Капусту, тонко нашинкованную перемешать с морковкой в большой миске и постепенно утранбовывая засыпать в трехлитровую банку и залить 1ЛИТРОМ готового рассола(масла действительно хватит 5-6 ст.ложек)... more
25 February 2015 at 22:33
НравитсяСветлана Яковенко
Класс
26 February 2015 at 17:42
Нравится
Елена Кляцкая
понравилось
20 February 2015 at 0:00
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4...
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4...
3 comments
Елена Кляцкая
понравилось
9 January 2015 at 23:44
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
29 comments
Елена Кляцкая
понравилось
9 January 2015 at 23:43
community-post.html
8 comments
для
: Смысл есть, и он в том что оливковое масло вбирает запахи и вкус травы ( или другого продукта) и при добавлении в блюдо намного ароматнее чем просто замороженное.13 January 2015 at 3:40
Нравитсядля Если постараться и аккуратно разложить зелень в формочки не деформируя листики и веточки, то масло сохранит зелень в первозданном виде. После заморозки её можно будет использовать для украшения... more
: 13 January 2015 at 3:42
Нравится
Елена Кляцкая
понравилось
4 January 2015 at 22:33
15 comments
В кресле должно быть удобно сидеть с книжкой или с вязанием.А на фото бедняжка пялится-пялится-никак не устроится.Не вижу никакого удобства
5 January 2015 at 16:34
Нравится
Елена Кляцкая
понравилось
4 January 2015 at 22:30
community-post.html
Салат "Удачный"
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
4 comments
Елена Кляцкая
понравилось
4 January 2015 at 22:30
community-post.html
6 comments
А разве в настоящем масле есть вода? Чистое масло не должно замерзать.
5 January 2015 at 17:32
Нравится
Елена Кляцкая
понравилось
4 January 2015 at 22:26
community-post.html
Быстрый торт из печенья и бананов: без выпечки
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится
слоев....
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится
слоев....
две пачки - понятие растяжимое!!! есть 115, есть 275 и т.п. "сколько точно вешать граммов"??
5 January 2015 at 7:14
Нравится
Елена Кляцкая
subscribed to 5 groups
24 August 2014 at 1:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
АНАТОЛИЙ
ХОДЫРЕВ
� ���������� �����!
от
Ирина
ЛОШАКОВА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Татьяна
Тихон
� ���������� �����!
от
Ирина
ЛОШАКОВА
� ���������� �����!
от
Татьяна
Тихон
Other people named Елена Кляцкая in My World