Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
уюй .
понравилось
10 April 2018 at 9:50
community-post.html
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
18 comments
уюй .
понравилось
22 May 2017 at 8:49
уюй .
понравилось
19 May 2017 at 14:33
community-post.html
уюй .
понравилось
15 May 2017 at 15:49
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
уюй .
понравилось
22 July 2016 at 8:51
community-post.html
13 comments
для : Не научены воровству, у нас в СССР другие ценности были - моральные.
23 July 2016 at 11:03
Нравится1нЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ПОФИГИСТКОЙ, НИКОГДА НЕ ПРОХОЖУ МИМО - И МЕНЯ УЖЕ ЭТО БЕСИТ..............
25 July 2016 at 23:40
Нравится
уюй .
понравилось
19 July 2016 at 12:29
community-post.html
3 comments
Это тоже старая и недобрая традицияРусский мужик особенно претендующий на интеллигентность прямо таки ОБЯЗАН рассказать про свои проблемы Особенно трудноразрешимые В США например такой быстро... more
19 July 2016 at 15:16
Нравится
уюй .
понравилось
19 July 2016 at 12:27
community-post.html
6 comments
уюй .
понравилось
19 July 2016 at 9:44
community-post.html
9 comments
можно многого хотеть, что важнее, сдать отчет, или воздуха глоток, ответить на звонок любимого
19 July 2016 at 11:54
Нравится
уюй .
понравилось
19 July 2016 at 9:42
community-post.html
Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот: more…
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот: more…
12 comments
для
: Так какой коллектив-то? Всех возбудили!))))))))))))22 July 2016 at 15:23
Нравитсядля
: Ой,если скажу,боюсь УВОЛЯТ с работы или обвинят меня неизвестно в чем... 23 July 2016 at 17:24
Нравится
уюй .
понравилось
28 June 2016 at 9:29
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
22 comments
уюй .
понравилось
16 June 2016 at 16:26
community-post.html
Потрясающий торт из пряников! Бесподобный торт на скорую руку!
Этот тортик весьма удобен тем, что готовится он легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие от более традиционных вариантов таких сладостей, для его приготовления никаких коржей выпекать не нужно - такой торт готовится из пряников, которые уже готовыми можно купить в любом магазине, ну а промазываются пряничные слои кремом из сметаны.
more…
Этот тортик весьма удобен тем, что готовится он легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие от более традиционных вариантов таких сладостей, для его приготовления никаких коржей выпекать не нужно - такой торт готовится из пряников, которые уже готовыми можно купить в любом магазине, ну а промазываются пряничные слои кремом из сметаны.
more…
8 comments
я думаю студенты с удовольствием возьмут на заметку , скажут еще спасибо .
16 June 2016 at 20:30
Нравитсясовсем не дешевый тортик: грецкие орехи чего стоят, студенты не потянут, за такие деньги норм. торт купить
17 June 2016 at 16:11
Нравится2
уюй .
понравилось
10 June 2016 at 15:22
уюй .
понравилось
8 June 2016 at 14:30
community-post.html
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
16 comments
На марлю откидываем остывшую массу или горячую?
12 June 2016 at 2:06
Нравится
уюй .
понравилось
8 June 2016 at 13:15
community-post.html
Вишневый штрудель.
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
more…
12 comments
штрудель - это рулет из очень тонкого теста, студень - это холодец, а "струдень" - это что-то между холодцом и пирогом!!!! х-х-х-х-х-х-х-х
9 June 2016 at 14:11
Нравится1
уюй .
понравилось
8 June 2016 at 13:13
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
уюй .
понравилось
30 May 2016 at 15:02
community-post.html
Вкуснейший пирог.
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.