Ринат Тлепбергенов
was last seen 24 October at 10:28
37 лет
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
в активном поиске
Я свободен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ринат Тлепбергенов
subscribed to 2 groups
4 March 2018 at 14:59
community-join.html
Ринат Тлепбергенов
понравилось
21 May 2017 at 3:45
Ринат Тлепбергенов
понравилось
20 May 2017 at 15:07
3 comments
Ринат Тлепбергенов
добавил 4 аудиозаписи
22 November 2016 at 22:34
audio-playlist.html
4:09
00:00
3:27
00:00
Ринат Тлепбергенов
понравилось
19 November 2016 at 11:13
4 comments
Ринат Тлепбергенов
понравилось
18 November 2016 at 19:03
community-post.html
Булочки с вишней
Булочки с вишней из сдобного дрожжевого теста - мягкие, пышные, очень вкусные. С такими булочками очень приятно устроить уютное домашнее чаепитие. Тесто для булочек можно приготовить в хлебопечке.
Для приготовления булочек с вишней понадобится:
300 мл теплого молока;
6 ст.л. растительного масла;
100 г сахара (из них 2 ст.л. в начинку);
0,5 ч.л. соли;
500 г муки;
1,5 ч.л. сухих дрожжей;
250 г вишни без косточек;
1 ст.л. крахмала.
Штрейзель для посыпки:
25 г холодного сливочного масла;
50 г сахара;
50 г муки;
1 яйцо для смазывания булочек. more…
Булочки с вишней из сдобного дрожжевого теста - мягкие, пышные, очень вкусные. С такими булочками очень приятно устроить уютное домашнее чаепитие. Тесто для булочек можно приготовить в хлебопечке.
Для приготовления булочек с вишней понадобится:
300 мл теплого молока;
6 ст.л. растительного масла;
100 г сахара (из них 2 ст.л. в начинку);
0,5 ч.л. соли;
500 г муки;
1,5 ч.л. сухих дрожжей;
250 г вишни без косточек;
1 ст.л. крахмала.
Штрейзель для посыпки:
25 г холодного сливочного масла;
50 г сахара;
50 г муки;
1 яйцо для смазывания булочек. more…
Ринат Тлепбергенов
понравилось
18 November 2016 at 17:00
community-post.html
Шeф Aдам Джoнс (2015)
Жанр: драма, комедия
В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Жанр: драма, комедия
В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Ринат Тлепбергенов
понравилось
18 November 2016 at 16:20
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ринат Тлепбергенов in My World