Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Анатольевна
понравилось
29 January 2018 at 20:32
community-post.html
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ!)
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1\/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2\/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перем more…
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1\/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2\/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перем more…
Любовь Анатольевна
понравилось
6 November 2017 at 19:57
community-post.html
Волшебная лаврушка!
Лавр – символ чистоты, целеустремленности, триумфа и бессмертия. Он дает жизненную силу, успех и исполнение желаний.
Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих ритуалах и верили, что лавровый лист приносит победу счастье и успех. Попробуйте и вы привлечь к себе счастье с помощью, казалось бы, совсем обычной “лаврушки”.
Волшебные свойства лаврового листа
♦ Напишите желание на лавровом листе, потом киньте его в огонь – и все, что задумали, со временем сбудется.
more…
Лавр – символ чистоты, целеустремленности, триумфа и бессмертия. Он дает жизненную силу, успех и исполнение желаний.
Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих ритуалах и верили, что лавровый лист приносит победу счастье и успех. Попробуйте и вы привлечь к себе счастье с помощью, казалось бы, совсем обычной “лаврушки”.
Волшебные свойства лаврового листа
♦ Напишите желание на лавровом листе, потом киньте его в огонь – и все, что задумали, со временем сбудется.
more…
user-post.html
Любовь я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Любовь Анатольевна
понравилось
31 March 2017 at 20:12
community-post.html
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст. more…
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст. more…
Любовь Анатольевна
понравилось
19 March 2017 at 20:57
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500–550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3–4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке. more…
Ингредиенты:
Мука — 500–550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3–4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке. more…
Любовь Анатольевна
понравилось
15 March 2017 at 22:15
community-post.html
Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
more…
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
more…
17 comments
Я ходила на курсы и там делали такую мастику из пудры и машмалло,просто растапливаешь машмалло в микроволновке переодически доставая и помешивая и смешиваешь с пудрой и замешиваешь как тесто -очень... more
16 March 2017 at 17:15
Нравится1
Любовь Анатольевна
понравилось
8 March 2017 at 16:25
community-post.html
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК 🍰
Мой любимый рецептик ❤
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 200 г меда (примерно 4 ст.л.)
● 130 г масла или маргарина
● 120 г сахара ( 2/3 стакана )
● 2 ч.л. соды
● 400 г муки
🔹Крем:🔹
● 500 г сметаны 20%
● 150 г сахара (чуть меньше стакана)
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить,до однородности.Добавить мёд,масло,сахар. Сделать водяную баню. (Поставить ёмкость в кастрюлю с кипящей водой). Подогревать до момента,пока всё не превратится в однородную массу. more…
Мой любимый рецептик ❤
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 200 г меда (примерно 4 ст.л.)
● 130 г масла или маргарина
● 120 г сахара ( 2/3 стакана )
● 2 ч.л. соды
● 400 г муки
🔹Крем:🔹
● 500 г сметаны 20%
● 150 г сахара (чуть меньше стакана)
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить,до однородности.Добавить мёд,масло,сахар. Сделать водяную баню. (Поставить ёмкость в кастрюлю с кипящей водой). Подогревать до момента,пока всё не превратится в однородную массу. more…
Любовь Анатольевна
понравилось
17 January 2017 at 21:15
community-post.html
27 comments
Любовь Анатольевна
понравилось
15 January 2017 at 20:53
Любовь Анатольевна
понравилось
10 January 2017 at 19:52
community-post.html
Соберите листья облепихи
В сушёном виде их заваривают как чай и пьют при гипертонической болезни и симптоматической гипертонии, расстройствах кишечника, гиповитаминозе, простудных заболеваниях, а в свежем - применяют иногда вместо петрушки или укропа, если нужно посыпать зеленью то или иное блюдо.
‣ Настой листьев облепихи используется при заболеваниях суставов (кипятить 1 ст. ложку размельченных листьев облепихи 10 мин. в стакане воды, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день).
‣ Облепиховый чай при гиповитаминозе. 5 г сухих листьев заварить 1 стаканом кипятка. more…
В сушёном виде их заваривают как чай и пьют при гипертонической болезни и симптоматической гипертонии, расстройствах кишечника, гиповитаминозе, простудных заболеваниях, а в свежем - применяют иногда вместо петрушки или укропа, если нужно посыпать зеленью то или иное блюдо.
‣ Настой листьев облепихи используется при заболеваниях суставов (кипятить 1 ст. ложку размельченных листьев облепихи 10 мин. в стакане воды, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день).
‣ Облепиховый чай при гиповитаминозе. 5 г сухих листьев заварить 1 стаканом кипятка. more…
Любовь Анатольевна
понравилось
1 January 2017 at 18:13
community-post.html
12 оздоровительных соков!
1. Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
2. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
3. Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
4. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
5. Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
6. Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. more…
1. Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
2. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
3. Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
4. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
5. Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
6. Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. more…
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Любовь Анатольевна
понравилось
20 December 2016 at 18:44
community-post.html
Пирожное "Амаретто"
Ингредиенты:
Бисквитное печенье:
Яичный белок — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Яичный желток — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Сахарная пудра — 30 г
Крем:
Цельное молоко — 400 г
Слвики — 100 г
Яичные желтки — 150 г
Сахар — 150 г
Кукурузный крахмал — 17,5 г
Рисовый крахмал — 17,5 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Пропитка:
Ликер "Амаретто" — 150 мл
Крепкий кофе — 150 мл
Приготовление:
1. Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. more…
Ингредиенты:
Бисквитное печенье:
Яичный белок — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Яичный желток — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Сахарная пудра — 30 г
Крем:
Цельное молоко — 400 г
Слвики — 100 г
Яичные желтки — 150 г
Сахар — 150 г
Кукурузный крахмал — 17,5 г
Рисовый крахмал — 17,5 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Пропитка:
Ликер "Амаретто" — 150 мл
Крепкий кофе — 150 мл
Приготовление:
1. Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. more…
Любовь Анатольевна
понравилось
20 December 2016 at 18:42
community-post.html
Любовь Анатольевна
понравилось
16 December 2016 at 19:05
community-post.html
Сочники из детства
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) — 70 г
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 2–2,5 стак.
Сахар — ½ стак.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Для начинки:
Творог или творожная масса — 170 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) — 70 г
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 2–2,5 стак.
Сахар — ½ стак.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Для начинки:
Творог или творожная масса — 170 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анатолий
Романов
������� ���������
от
*_Сущий
Ангел_*
� ���� ��������!
от
Анатолий
Романов
������������ ��������
от
Елена
*****
� ���������� �����!
от
Елена
*****
Other people named Любовь Анатольевна in My World