Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:15
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ: СЕКРЕТЫ ЧЕРЕНКОВ, КАКУЮ ПОЛЬЗУ НЕСУТ ОТХОДЫ....
1. В непрозрачной посуде корешки образуются гораздо лучше, чем в прозрачной.
2. Воду при испарении лучше не менять, а доливать.
3. Если воды слишком много, в нижней части банки мало кислорода, черенки могут загнить.
4. Важно количество черенков. Жимолость, например, не даст корни, если в 200 мл воды будет находиться более трех веточек. more…
1. В непрозрачной посуде корешки образуются гораздо лучше, чем в прозрачной.
2. Воду при испарении лучше не менять, а доливать.
3. Если воды слишком много, в нижней части банки мало кислорода, черенки могут загнить.
4. Важно количество черенков. Жимолость, например, не даст корни, если в 200 мл воды будет находиться более трех веточек. more…
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:14
community-post.html
НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 150 г;
● варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо — 1 желток;
● сахарный песок — 150 г; more…
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 150 г;
● варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо — 1 желток;
● сахарный песок — 150 г; more…
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:14
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:12
community-post.html
Колбаска из печенья и какао.
Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
Изюм — 3 Ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко коровье — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Колбаска из печенья и какао":
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо. more…
Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
Изюм — 3 Ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко коровье — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Колбаска из печенья и какао":
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо. more…
View all
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:12
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:11
3 comments
Ну это не печка, а музей. Особенно умилил ламинат ( судя по всему ламинат) и дровишки аж прямо розовенькие лежат. Не жизнь, а картинка !!!!
28 October 2016 at 20:10
Нравится3
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:10
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Вода — 300 мл
Мука — 140 г
Яйца куриные — 4 шт.
На начинку:
Молоко — 300 мл
Большой желток — 3 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
На глазурь:
Горький шоколад — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180 С. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Вода — 300 мл
Мука — 140 г
Яйца куриные — 4 шт.
На начинку:
Молоко — 300 мл
Большой желток — 3 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
На глазурь:
Горький шоколад — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180 С. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Наташа Литвинова
понравилось
28 October 2016 at 17:09
community-post.html
Превосходный банановый пирог в мультиварке
Ингредиенты
Банан - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Ваниль - 5 граммов
Молоко 1.5% - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана
Приготовление
Банановый пирог в мультиварке – это настоящий шедевр. Он имеет очень приятный вкус, а выглядит ну очень аппетитно. Банановый пирог уже давно стал одним из самых любимых рецептов выпечки. Попробуйте и вы!
1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
more…
Ингредиенты
Банан - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Ваниль - 5 граммов
Молоко 1.5% - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана
Приготовление
Банановый пирог в мультиварке – это настоящий шедевр. Он имеет очень приятный вкус, а выглядит ну очень аппетитно. Банановый пирог уже давно стал одним из самых любимых рецептов выпечки. Попробуйте и вы!
1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
more…
только для начала его нужно достать из мульти и не сломать, лучше не рисковать продуктами и испорченным настрооением
31 October 2016 at 13:52
Нравится
Наташа Литвинова
понравилось
4 October 2015 at 11:46
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты
для теста:
Теплое молоко (можно кефир) — 0,5 л
Мука — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1/4 ст.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5–6 ст. л.
для начинки:
Говядина — 1 кг
Картофель — 1 кг
Лук — 600–700 г
Соль, перец
Бульон или сливочное масло + кипяток
Приготовление:
1. Итак, ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на дв...
Ингредиенты
для теста:
Теплое молоко (можно кефир) — 0,5 л
Мука — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1/4 ст.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5–6 ст. л.
для начинки:
Говядина — 1 кг
Картофель — 1 кг
Лук — 600–700 г
Соль, перец
Бульон или сливочное масло + кипяток
Приготовление:
1. Итак, ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на дв...
View all
Наташа Литвинова
subscribed to 9 groups
4 July 2015 at 13:18
community-join.html
Наташа Литвинова
понравилось
5 April 2015 at 23:14
Александр Скорый
added a post
user-post.html
подбирается опять лет так пятьдесят так пять.......................
3:56Status Quo - In The Army NowSave to my page
Наташа Литвинова
понравилось
4 March 2015 at 0:01
Мир
added a video
video-add.html
Alexis is learning the jolly jumper. Day(kota) has a love for shadows. Put these two together and what do you get.....(read rest of description before comments)
Jukin Media Verified (Original)
* For licensing / permission to use: Contact - licensing@jukinmediadotcom
NOTE: Both are girls, to stop the confusion. and YES Day is just jumping at the shadow. Ally just mimics her jumping.
Jukin Media Verified (Original)
* For licensing / permission to use: Contact - licensing@jukinmediadotco
NOTE: Both are girls, to stop the confusion. and YES Day is just jumping at the shadow. Ally just mimics her jumping.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Никто
Из Неоткуда
������� �������
от
Rimas
Rimas
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Rimas
Rimas
Other people named Наташа Литвинова in My World