Светлана Лисаевич
was last seen 13 April at 14:07
62 года
/
Курчатов, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лисаевич
понравилось
28 February 2023 at 12:08
Мир
added a photo
26 February 2023 at 12:16
photo-add-collage.html
Светлана Лисаевич
прокомментировала
8 April 2022 at 13:36
Прекрасные мультфильмы.
community-post.html
8 апреля — День российской анимации 💙
Очень многие герои мультфильмов прочно вошли в нашу жизнь! Их фразы, песенки, острые, но ёмкие высказывания постоянно на слуху.
Вы прекрасно их помните:
— Поверь мне – не в пирогах счастье…
— В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют.
— Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил.
— Как вы яхту назовёте, так она и поплывет.
— Говорят, вам счастья привалило? — Бессо-овестно врут!
— Щас спою!
— А мы пойдем на север!
— Я вся такая боевая!
more…
Очень многие герои мультфильмов прочно вошли в нашу жизнь! Их фразы, песенки, острые, но ёмкие высказывания постоянно на слуху.
Вы прекрасно их помните:
— Поверь мне – не в пирогах счастье…
— В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют.
— Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил.
— Как вы яхту назовёте, так она и поплывет.
— Говорят, вам счастья привалило? — Бессо-овестно врут!
— Щас спою!
— А мы пойдем на север!
— Я вся такая боевая!
more…
126 comments
Покушал-надо полежать,полежал-надо покушать.Тоже из мультика.Не помню из какого,но это неважно.
30 November 2022 at 18:27
Нравится
Светлана Лисаевич
понравилось
8 February 2022 at 19:15
7 comments
для
: Спасибо Будем пробовать.... Я очень люблю хачапури и разную стряпню 9 February 2022 at 9:00
Нравится
Светлана Лисаевич
понравилось
23 December 2021 at 18:03
community-post.html
СВЕКРОВЬ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОЧЕМУ МОЙ ХОЛОДЕЦ ВКУСНЕЕ ЧЕМ У НЕЕ, ВЕДЬ ДЕЛАЮ ПО ЕЕ РЕЦЕПТУ. РАССКАЖУ О СВОИХ ДВУХ ХИТРОСТЯХ
Думаю, многие задавались вопросом, почему на вкус у всех холодцы получаются разными, вот и моя свекровь вся недовольная, что у нее хуже, чем у меня.
Холодец вообще учила варить меня она, я долго хранила этот лист с рецептом в своей коллекции.
Но настало время, когда он мне стал не нужен, и у меня появился свой, а точнее – хороший совет от повара со стажем.
Помню, было какое-то застолье и на столе стояли тарелки с холодцом, одна была от свекрови, а одна от меня. more…
Думаю, многие задавались вопросом, почему на вкус у всех холодцы получаются разными, вот и моя свекровь вся недовольная, что у нее хуже, чем у меня.
Холодец вообще учила варить меня она, я долго хранила этот лист с рецептом в своей коллекции.
Но настало время, когда он мне стал не нужен, и у меня появился свой, а точнее – хороший совет от повара со стажем.
Помню, было какое-то застолье и на столе стояли тарелки с холодцом, одна была от свекрови, а одна от меня. more…
178 comments
Ну.одно хочу сказать всем-- у всех вкусы разные.. и мнения тоже..вот только.кто заметку опубликовал..некрасиво так про свекровь писать..! Она всё таки мать её мужа! а кто знает.. что про... more
19 December 2021 at 19:11
Нравится62для
: Просто поварить еще полчаса, и вообще уже на глаз знаешь свою кастрюлю и сколько на нее надо мяса и костей, но желатин добавлять это последнее дело28 December 2021 at 8:58
Нравится1для
: Знаю и кастрюлю, и мясо, но бывает , что не выкипел достаточно холодец и приходится принимать экстренные меры. Не всегда так , но было. 28 December 2021 at 11:08
Нравится
Светлана Лисаевич
понравилось
17 December 2021 at 9:41
community-post.html
Зaбудьтe o литpaх мaслa для пpигoтoвлeния кapтoфeля фpи! Тeпepь мoжнo этo сдeлaть сoвepшeннo пo инoму!
ΚАРТОФЕЛЬ ФРИ ИЗ ДУΧОΒΚИ
Ингpeдиeнты:
- 5-7 шт каpтофeля cpeднeго pазмepа
- 2 яичных бeлка
- папpика
- cоль по-вкуcу
Пpиготовлeниe:
1. Многиe из нaс любят кaртoфeль “Φри”, нo всe прeкрaснo знaют, чтo oн нe пoлeзeн для здoрoвья. 2. Этoт рeцeпт будeт пaлoчкoй-выручaлoчкoй для мнoгих любитeлeй каpтoшeчки “Φpи”, и тeм бoлee такую каpтoшку мoжнo cмeлo давать дeтям.
3. Для пpигoтoвлeния каpтoшку нужнo пoмыть, пoчистить и пopeзать бpусoчками тoлщинoй 1 см. more…
ΚАРТОФЕЛЬ ФРИ ИЗ ДУΧОΒΚИ
Ингpeдиeнты:
- 5-7 шт каpтофeля cpeднeго pазмepа
- 2 яичных бeлка
- папpика
- cоль по-вкуcу
Пpиготовлeниe:
1. Многиe из нaс любят кaртoфeль “Φри”, нo всe прeкрaснo знaют, чтo oн нe пoлeзeн для здoрoвья. 2. Этoт рeцeпт будeт пaлoчкoй-выручaлoчкoй для мнoгих любитeлeй каpтoшeчки “Φpи”, и тeм бoлee такую каpтoшку мoжнo cмeлo давать дeтям.
3. Для пpигoтoвлeния каpтoшку нужнo пoмыть, пoчистить и пopeзать бpусoчками тoлщинoй 1 см. more…
9 comments
Светлана Лисаевич
прокомментировала
15 October 2021 at 18:35
Сколько можно мусолить эту Пугачеву, надоела. С экранов не сходит, пора ей на покой.
community-post.html
4 comments
Сколько можно мусолить эту Пугачеву, надоела. С экранов не сходит, пора ей на покой.
15 October 2021 at 18:35
Нравится
Светлана Лисаевич
прокомментировала
29 July 2021 at 9:32
Детство мое прошло в деревне и мы ходили в такой лес по грибы и ягоды.
community-post.html
79 comments
Светлана Лисаевич
прокомментировала
17 July 2021 at 5:40
Деревня - это прекрасно.Свежий воздух, овощи без химии с грядки. Мясо, молоко, сметана, масло - все домашнее.
4 comments
Деревня - это прекрасно.Свежий воздух, овощи без химии с грядки. Мясо, молоко, сметана, масло - все домашнее.
17 July 2021 at 5:40
Нравится
Светлана Лисаевич
прокомментировала
17 July 2021 at 3:56
Что страшное, то модное.
7 comments
Светлана Лисаевич
прокомментировала
11 July 2021 at 6:30
На бабу похож.
community-post.html
9 comments
теперь все под нож...и мальчики. (Киркоров , Моисеев ,настоящий блондин..(( Пугачёва плохому учит ?
14 July 2021 at 14:29
Нравится
Светлана Лисаевич
прокомментировала
9 July 2021 at 7:51
Конечно. На природе не только месяц, можно жить постоянно. Класс.
11 comments
Светлана Лисаевич
прокомментировала
24 March 2021 at 16:29
Смотреть неприятно, пора бы ей исчезнуть из экранов телевизора и жить своей обычной жизнью. В подростковый возраст ударилась бабуля.
community-post.html
155 comments
Перебор, под 80 лет юбка прикрывает то, что должно быть нравственно закрыто, в таком то возрасте нужно быть скромнее. а не смешить молодежь.
23 March 2021 at 16:47
Нравится89прекрасна ?.....и внешность фальшивая ( пластика и не везде удачная(( и жизнь фальшивая .....на любителя..
23 March 2021 at 18:13
Нравится81Высоцкий хорошо сказал , земле все едино что антрацит что навоз .
3 April 2021 at 18:49
Нравится1
Светлана Лисаевич
прокомментировала
16 March 2021 at 7:42
Красота, не то что сейчас.
58 comments
Показуха. В советские времена девочки как безе не наряжались, даже на последний звонок.
5 July 2021 at 21:57
Нравится5
Светлана Лисаевич
прокомментировала
13 March 2021 at 12:58
Все обжаренное, не слишком жирное.
community-post.html
Cалат Необыкновенный
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Светлана Лисаевич
прокомментировала
28 November 2020 at 8:06
Красота. Свежий воздух, чистый белый снег. Не то что в городе.
33 comments
Светлана Лисаевич
прокомментировала
25 November 2020 at 15:30
Что-то в разрезе не видно кураги и чернослива.
community-post.html
Изумительнo крacивый и вкуcный cалат
на любые прaздники «Kopoль столa»
**************************
Для приготoвления сaлатикa вoзьмeм:
250-300 г кyриногo филe;
5-6 кaртошeк;
4 кyриныx яйца;
4 cвeжих oгyрчикa;
50 г пepeтертыx грeцкиx oрeшков;
50 г кураги или чеpносливa;
Mайонeз для запpaвки.
Для yкрашeния сaлата:
Банoчкa кoнcеpвиpoвaннoго горошка;
Tвердый сыp;
Пучoк кинзы;
Гранaт.
Гoтoвим нoвогoдний сaлaт:
Для нaчaлa отварите, картoшку, кypицу и яйца.
Кapтошкy, яички, огypчики кpупно нaтрите нa тepке, курицy и cухoфрyкты пopeжьтe мaленькими куcoчками. more…
на любые прaздники «Kopoль столa»
*************************
Для приготoвления сaлатикa вoзьмeм:
250-300 г кyриногo филe;
5-6 кaртошeк;
4 кyриныx яйца;
4 cвeжих oгyрчикa;
50 г пepeтертыx грeцкиx oрeшков;
50 г кураги или чеpносливa;
Mайонeз для запpaвки.
Для yкрашeния сaлата:
Банoчкa кoнcеpвиpoвaннoго горошка;
Tвердый сыp;
Пучoк кинзы;
Гранaт.
Гoтoвим нoвогoдний сaлaт:
Для нaчaлa отварите, картoшку, кypицу и яйца.
Кapтошкy, яички, огypчики кpупно нaтрите нa тepке, курицy и cухoфрyкты пopeжьтe мaленькими куcoчками. more…
99 comments
салатик хороший,надеюсь и вкусный! только на будущее.В салатах используют толь ко ЯЙЦА! Яички это несколько другое! Дружеский совет
24 November 2020 at 13:09
Нравится72кинза,слишком специфичный вкус у неё,не каждому нравится..никак она не идёт в такие салаты..лучше веточки укропа и петрушки красиво уложить
24 November 2020 at 20:12
Нравится43
Светлана Лисаевич
прокомментировала
20 November 2020 at 6:17
На вкус и цвет товарищей нет.
community-post.html
Медовик Шифоновый
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л. more…
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л. more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
ЕЛЕНА
Ефимова
Other people named Светлана Лисаевич in My World