rusudan beridze
was last seen 16 April at 23:52
59 лет
/
Тбилиси, Грузия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
rusudan beridze
понравилось
23 March 2015 at 14:34
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
23 March 2015 at 14:19
photo-add-collage.html
rusudan beridze
понравилось
23 January 2015 at 21:42
community-post.html
3 comments
rusudan beridze
subscribed to 2 groups
23 January 2015 at 21:08
community-join.html
rusudan beridze
понравилось
23 January 2015 at 21:02
24 comments
rusudan beridze
понравилось
23 January 2015 at 20:58
community-post.html
Красивая Грудь за 15-20 минут в день
☝Женская грудь, как известно, состоит на 90% из жировой ткани. Поэтому при соблюдении диеты бюст стремительно теряет в объеме. С каждым потерянным килограммом лишнего веса, как правило, уходит 20 г массы вашей груди. И это притом, что общая масса молочных желез составляет 150-400 граммов. Похудание на 4-9 кг - и вы можете смело выбирать белье минимум на размер меньше. А вот вернуть прежние формы гораздо сложнее: недостаточно просто пополнеть - скорее всего, ваш бюст будет просто-напросто обвислым. Необходимо выполнять физические упражнения на поддержание...
☝Женская грудь, как известно, состоит на 90% из жировой ткани. Поэтому при соблюдении диеты бюст стремительно теряет в объеме. С каждым потерянным килограммом лишнего веса, как правило, уходит 20 г массы вашей груди. И это притом, что общая масса молочных желез составляет 150-400 граммов. Похудание на 4-9 кг - и вы можете смело выбирать белье минимум на размер меньше. А вот вернуть прежние формы гораздо сложнее: недостаточно просто пополнеть - скорее всего, ваш бюст будет просто-напросто обвислым. Необходимо выполнять физические упражнения на поддержание...
jenşina doljna byt taynoy,no nekotorye uje nevyderjivayut,i stanovatsa yavnoy
23 January 2015 at 22:34
Нравится
rusudan beridze
понравилось
23 January 2015 at 20:33
community-post.html
МАННИК С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
✔ 1 ст. манки
✔ 1 ст. сахара
✔ 1 ст. кефира
✔ 2 яйца
✔ 200 гр замороженой вишни
✔ 4 ст. ложки муки
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
✔ 2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
3. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку......
Ингредиенты:
✔ 1 ст. манки
✔ 1 ст. сахара
✔ 1 ст. кефира
✔ 2 яйца
✔ 200 гр замороженой вишни
✔ 4 ст. ложки муки
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
✔ 2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
3. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку......
5 comments
для : нив коем случае...никакого масла, только чтобы смазать форму для выпечки. В это вся прелесть рецепта.А в остальном, согласна с Вами.
24 January 2015 at 17:02
Нравитсядля : Растительное масло в манник??? Что то вы путаете)))
24 January 2015 at 22:56
Нравится
rusudan beridze
installed a game
22 January 2015 at 18:55
app-install.html
Lucky Fields: поля чудес
Играть
Постройте ферму-мечту, от одного взгляда на которую соседи будут зеленеть от зависти! Станете ли вы тихим садоводом или преуспевающим бизнесменом - решать вам. Здесь всё зависит лишь от ваших желаний и капельки удачи!
552 253
rusudan beridze
понравилось
19 January 2015 at 0:34
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)...
все блюда "ХЕ" делаются из сырых мяса или рыбы.. бояться не нужно, потому что они тщательно маринуются в уксусе..
20 January 2015 at 23:19
Нравится
rusudan beridze
понравилось
19 January 2015 at 0:05
community-post.html
Слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм;
Картофельное пюре — 1,5 стакана;
Грибы шампиньоны — 300 грамм;
Лук — 1 шт;
Зелень петрушки — 1 пучок;
Яйцо — 1 шт;
Масло растительное -1 ст.л;
Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления
Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и продуктов.
Для начала нам понадобится готовое картофельное пюре.
Грибы нарезать мелко ,также и лук и обжарить вместе до готовности ....
Картофельное пюре — 1,5 стакана;
Грибы шампиньоны — 300 грамм;
Лук — 1 шт;
Зелень петрушки — 1 пучок;
Яйцо — 1 шт;
Масло растительное -1 ст.л;
Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления
Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и продуктов.
Для начала нам понадобится готовое картофельное пюре.
Грибы нарезать мелко ,также и лук и обжарить вместе до готовности ....
rusudan beridze
понравилось
16 January 2015 at 20:31
rusudan beridze
понравилось
16 January 2015 at 20:28
13 comments
rusudan beridze
понравилось
15 January 2015 at 0:35
3 comments
Привет всем вот нашол сайт где можно посмотреть спокойно фильмы без реклами ...
14 January 2015 at 23:46
Нравится
rusudan beridze
понравилось
29 December 2014 at 10:08
rusudan beridze
понравилось
29 December 2014 at 9:56
34 comments
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
... more
И в это же зелье добавьте веселья!
... more
1 January 2015 at 11:30
Нравится
rusudan beridze
понравилось
29 December 2014 at 9:54
community-post.html
Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный. Возобновить отношения – сильный.
19 comments
rusudan beridze
понравилось
27 December 2014 at 20:10
community-post.html
Готовим пикантные макароны в духовке
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты....
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты....
Прикольно)) не готовила макароны в духовке...и куда девалась колбаса и чеснок после того как нарезали понятно только по картинке ))))))
27 December 2014 at 19:49
Нравится
rusudan beridze
понравилось
27 December 2014 at 20:00
7 comments
rusudan beridze
понравилось
27 December 2014 at 19:59
3 comments
rusudan beridze
понравилось
27 December 2014 at 19:59
12 comments
rusudan beridze
понравилось
27 December 2014 at 19:59
community-post.html
9 comments
Какая наживка для садовода! Я заглотила! Теперь немедля хочу знать:что за сорт и где взять! Хочуууууу!
1 January 2015 at 19:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named rusudan beridze in My World