Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
30 June 2016 at 22:05
community-post.html
Сакура Костромская
береги себя)))
1 July 2016 at 3:30
Нравится
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
10 May 2016 at 21:50
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
23 September 2015 at 21:09
community-post.html
52 comments
для
: я пишу здесь не только для вас,а и тем,кому это на пользу.23 September 2015 at 12:54
Нравится
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
23 September 2015 at 21:05
community-post.html
5 comments
Самая глупая шутка жизни - это связать душу с одним человеком, а судьбу с другим. ..
24 September 2015 at 8:24
Нравится
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
23 September 2015 at 21:04
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
23 September 2015 at 21:02
community-post.html
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
23 September 2015 at 21:00
community-post.html
Потрясающий голос ! И ей все лишь 9 лет !
4:3737 159Потрясающий голос ! И ей все лишь 9 лет !Save to my page
87 comments
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
12 September 2015 at 20:49
community-post.html
Торт - лентяй
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
4 comments
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
29 May 2015 at 16:26
9 comments
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
29 May 2015 at 16:26
community-post.html
Ботагоз Салыкбаева
понравилось
28 May 2015 at 5:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.