Татьяна С
was last seen 26 December at 17:25
56 лет
Мы умеем прощаться... не умея прощать... мы умеем смеяться... не умея понять... мы умеем влюбляться.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна С
понравилось
3 December 2019 at 8:27
Татьяна С
понравилось
24 August 2019 at 11:39
community-post.html
Татьяна С
понравилось
24 August 2019 at 11:37
community-post.html
Скумбрия под маринадом
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.
Масло подсолнечное — 15 мл
Прованские травы — 2 щепотки
Перец черный — 1–2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 15 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Для маринада соединяем подсолнечное масло, пряные травы, соль и перец.
2. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
3. Скумбрию потрошим и промываем в холодной воде.
4. Сверху на рыбе делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом. Маринад должен попасть внутрь рыбы и наполнить разрезы. Оставляем на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.
Масло подсолнечное — 15 мл
Прованские травы — 2 щепотки
Перец черный — 1–2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 15 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Для маринада соединяем подсолнечное масло, пряные травы, соль и перец.
2. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
3. Скумбрию потрошим и промываем в холодной воде.
4. Сверху на рыбе делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом. Маринад должен попасть внутрь рыбы и наполнить разрезы. Оставляем на 30 минут. more…
Татьяна С
понравилось
24 August 2019 at 11:36
community-post.html
Морковный пирог на сметане
Ингредиенты:
Морковь — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 100 мл
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 80 г
Семечки подсолнуха — 30–50 г
Корица молотая — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Сода — 0,5 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Ванильная настойка — 1 по вкусу
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца, соль и сахар отправляем в миску.
2. Перемешиваем блендером.
3. Добавляем сметану и мягкое сливочное масло. Еще раз перемешиваем.
4. Насыпаем в миску тертую морковь и семечки.
5. Добавляем корицу и настойку ванили.
6. Насыпаем муку. more…
Ингредиенты:
Морковь — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 100 мл
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 80 г
Семечки подсолнуха — 30–50 г
Корица молотая — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Сода — 0,5 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Ванильная настойка — 1 по вкусу
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца, соль и сахар отправляем в миску.
2. Перемешиваем блендером.
3. Добавляем сметану и мягкое сливочное масло. Еще раз перемешиваем.
4. Насыпаем в миску тертую морковь и семечки.
5. Добавляем корицу и настойку ванили.
6. Насыпаем муку. more…
Татьяна С
понравилось
24 August 2019 at 11:34
community-post.html
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Ингредиенты:
-300 г куриного филе;
-1 луковица;
-1/2 моркови (можно и больше);
-3 ст. л. сметаны;
-2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
-1-2 ч. л. обычной горчицы;
-2 ч. л. муки;
-соль - по вкусу;
-1 стакан кипятка;
-растительное масло.
Для маринада:
-по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
-0,5 ч. л. соли;
-черный молотый перец;
-2 ч. л. соевого соуса.
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. more…
Ингредиенты:
-300 г куриного филе;
-1 луковица;
-1/2 моркови (можно и больше);
-3 ст. л. сметаны;
-2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
-1-2 ч. л. обычной горчицы;
-2 ч. л. муки;
-соль - по вкусу;
-1 стакан кипятка;
-растительное масло.
Для маринада:
-по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
-0,5 ч. л. соли;
-черный молотый перец;
-2 ч. л. соевого соуса.
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. more…
Татьяна С
понравилось
19 June 2018 at 21:48
3 comments
Татьяна С
понравилось
7 November 2015 at 9:37
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л....
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л....
Татьяна С
понравилось
7 November 2015 at 9:36
community-post.html
❗Вредителям достойный отпор
От тли, клеща и трипсов
Н. Курдюмов пишет в своей книге "Умный огород"
Если здорово напала тля, проще всего ударить по ней аммиаком*. Его раствор в воде – нашатырный спирт. Две столовые ложки нашатыря на ведро воды плюс прилипатель – ложечка шампуня или стирального порошка. Тля падает в шоке. А аммиак быстро испаряется и немного попадает в лист – это обычная внекорневая азотная подкормка
* * *...
От тли, клеща и трипсов
Н. Курдюмов пишет в своей книге "Умный огород"
Если здорово напала тля, проще всего ударить по ней аммиаком*. Его раствор в воде – нашатырный спирт. Две столовые ложки нашатыря на ведро воды плюс прилипатель – ложечка шампуня или стирального порошка. Тля падает в шоке. А аммиак быстро испаряется и немного попадает в лист – это обычная внекорневая азотная подкормка
* * *...
3 comments
Татьяна С
понравилось
7 November 2015 at 9:32
community-post.html
Сырная соломка за 25 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 г) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра — от одного маленького лимона
Тмин, кунжут — по желанию
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто....
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 г) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра — от одного маленького лимона
Тмин, кунжут — по желанию
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто....
Татьяна С
понравилось
7 November 2015 at 9:31
community-post.html
Хрустящие вафельные трубочки
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Крахмал — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 175 г
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивать массу.
3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
7. Готовые трубочки наполнить кремом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Крахмал — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 175 г
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивать массу.
3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
7. Готовые трубочки наполнить кремом.
Приятного аппетита!
Татьяна С
subscribed to 9 groups
7 November 2015 at 9:23
community-join.html
Татьяна С
понравилось
9 September 2012 at 8:21
status.html
В чём отличие мужской логики от женской?
- Мужская - правильнее, женская - интереснее.
- Мужская - правильнее, женская - интереснее.
Татьяна С
installed a game
30 June 2012 at 19:35
app-install.html
Тебя ждут великие дела! Осваивать ремесло, знакомиться с лесными жителями, наводить порядок дома и в лесу. Пойдем скорее! Дом невелик, а лежать не велит!
1 098 864
Татьяна С
понравилось
26 June 2012 at 18:49
status.html
Что миновало, то забыть пора, и с сердца сразу свалится гора. Все время помнить прошлые напасти, Пожалуй, хуже свежего несчастья В страданиях единственный исход – По мере сил не замечать невзгод... Уильям Шекспир.
Татьяна С
понравилось
13 June 2012 at 7:00
Dina Arestova
wrote
12 June 2012 at 22:26
с телефона
status.html
Ты не заметишь в зеркалах чужую тень... И не расскажет обо мне ушедший день... Ты не узнаешь по глазам - не говорят... Не прочитаешь по губам - они молчат... Лишь только с тем, что там внутри, поговори!..
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алла
Завитухина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Алла
Завитухина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Алла
Завитухина
Other people named Татьяна С in My World