Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга сапунова
subscribed to the group
11 October 2022 at 11:47
community-join.html
ольга сапунова
понравилось
30 September 2022 at 8:19
community-post.html
Айва с овощами
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва отдает свой аромат и вкус овощам, что делает блюдо очень изысканным, несмотря на всю простоту его приготовления.
Ингредиенты:
Тыква (200 г.)
Айва (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Растительное масло (1 ст. л.)
Карри (0,5 ч. л.)
Итальянские травы (1 ч. л.)
Паприка (0,5 ч. л.)
Чеснок (4 зубчика)
Смесь перцев (0,5 ч. л.)
Соль (0,5 ч. л.)
1. Тыкву помойте, удалите кожуру и семена. Айву помойте, удалите кожуру и сердцевину. Морковь помойте и почистите. Репчатый лук и чеснок почистите и ополосните. more…
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва отдает свой аромат и вкус овощам, что делает блюдо очень изысканным, несмотря на всю простоту его приготовления.
Ингредиенты:
Тыква (200 г.)
Айва (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Растительное масло (1 ст. л.)
Карри (0,5 ч. л.)
Итальянские травы (1 ч. л.)
Паприка (0,5 ч. л.)
Чеснок (4 зубчика)
Смесь перцев (0,5 ч. л.)
Соль (0,5 ч. л.)
1. Тыкву помойте, удалите кожуру и семена. Айву помойте, удалите кожуру и сердцевину. Морковь помойте и почистите. Репчатый лук и чеснок почистите и ополосните. more…
5 comments
Сергей Ермураки
Класс.! У меня тыква созрела.
24 September 2022 at 14:54
Нравится1Светлана Субботина
26 September 2022 at 19:22
Нравится
ольга сапунова
subscribed to the group
18 September 2022 at 12:11
community-join.html
ольга сапунова
понравилось
20 August 2021 at 21:31
community-post.html
ольга сапунова
installed a game
23 September 2017 at 7:45
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
857 948
ольга сапунова
понравилось
23 September 2016 at 21:39
community-post.html
Супер влажный шоколадный пирог без яиц
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сахар-песок — 200 г
Масло растительное — 1/4 ст.
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщате more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сахар-песок — 200 г
Масло растительное — 1/4 ст.
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщате more…
ольга сапунова
понравилось
23 September 2016 at 21:30
community-post.html
Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной?😉
СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ
Нам потребуется:
- Сердечки куриные – 0,5 кг
- Лук репчатый – 1 крупная шт
- Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
- Сметана - 4 ст. л.
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу
- Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно вы more…
СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ
Нам потребуется:
- Сердечки куриные – 0,5 кг
- Лук репчатый – 1 крупная шт
- Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
- Сметана - 4 ст. л.
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу
- Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно вы more…
ольга сапунова
понравилось
11 April 2016 at 23:41
ольга сапунова
понравилось
18 November 2015 at 23:26
community-post.html
Салат со шпротами.
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца
- 1 банка шпрот
- сухарики
- 1 банка грибов
- 1 средняя луковица
- майонез
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем.
Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
Шпроты разминаем вилкой.
Сухарики (если крупные) помять.
Салат делаем слоями:
- 2 яйца на крупной тёрке
- шпроты
- лук обжаренный
- майонез
- сухарики
- майонез
- грибы
- 2 белка на крупной тёрке
- майонез
- 2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца
- 1 банка шпрот
- сухарики
- 1 банка грибов
- 1 средняя луковица
- майонез
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем.
Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
Шпроты разминаем вилкой.
Сухарики (если крупные) помять.
Салат делаем слоями:
- 2 яйца на крупной тёрке
- шпроты
- лук обжаренный
- майонез
- сухарики
- майонез
- грибы
- 2 белка на крупной тёрке
- майонез
- 2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
ольга сапунова
subscribed to the group
28 December 2014 at 0:02
community-join.html
ольга сапунова
понравилось
9 November 2014 at 15:03
community-post.html
Бабагануш.
На 2-4 порции:
1 кг баклажанов; ½ ст. тхины; сок половины лимона; 1 зубчик чеснока; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка зиры; ½ сухого острого перчика; 2 ч. л. соли; кинза или петрушка.
Баклажаны запечь в духовке при максимальной температуре в течение 15-50 минут, предварительно наколов вилкой, чтобы не лопнули. Разрезать вдоль, ложкой выскоблить мякоть, если надо положить в дуршлаг, дать стечь жидкости, затем размять вилкой. К баклажанам добавить чесночное пюре, размолотую в ступке с крупной солью зиру и перчик, влить сок лимона, 2 ст. л. масла, тхину, взбить всё венчиком...
На 2-4 порции:
1 кг баклажанов; ½ ст. тхины; сок половины лимона; 1 зубчик чеснока; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка зиры; ½ сухого острого перчика; 2 ч. л. соли; кинза или петрушка.
Баклажаны запечь в духовке при максимальной температуре в течение 15-50 минут, предварительно наколов вилкой, чтобы не лопнули. Разрезать вдоль, ложкой выскоблить мякоть, если надо положить в дуршлаг, дать стечь жидкости, затем размять вилкой. К баклажанам добавить чесночное пюре, размолотую в ступке с крупной солью зиру и перчик, влить сок лимона, 2 ст. л. масла, тхину, взбить всё венчиком...
ольга сапунова
понравилось
9 November 2014 at 0:11
community-post.html
Азу в горшочке
Картофель (среднего размера) — 8 штук
Мясо (свиная вырезка) — 400 грамм
Огурец (маринованные 3 штуки, соленые 3 штуки) — 6 штук
Лук репчатый — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 2 листа
Перец черный горошком — 6 горошин
Перец чили — 1 штука
Соус (кетчуп майонез) — 6 столовых ложек
Томатная паста — 2 чайные ложки
Сушеный укроп – 2 щепотки
Сыр – 200 грамм
Шаг 1: Подготовим и укладываем мясо в горшочки...
Картофель (среднего размера) — 8 штук
Мясо (свиная вырезка) — 400 грамм
Огурец (маринованные 3 штуки, соленые 3 штуки) — 6 штук
Лук репчатый — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 2 листа
Перец черный горошком — 6 горошин
Перец чили — 1 штука
Соус (кетчуп майонез) — 6 столовых ложек
Томатная паста — 2 чайные ложки
Сушеный укроп – 2 щепотки
Сыр – 200 грамм
Шаг 1: Подготовим и укладываем мясо в горшочки...
7 comments
ольга сапунова
subscribed to the group
8 November 2014 at 23:56
community-join.html
ольга сапунова
понравилось
8 November 2014 at 23:37
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать....
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.