Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр прокопов
subscribed to 5 groups
8 February 2016 at 18:02
community-join.html
александр прокопов
понравилось
27 December 2015 at 14:35
4 comments
**** ****
здорово!
26 December 2015 at 20:42
НравитсяАйман Баширханова
красиво!!!
27 December 2015 at 16:55
Нравится
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 14:27
для : просто делай выкройту на картоне ,потом на ткань и сшивай .если по крепче что бы держалась прошей машинкой,а если нет машинки просто руками и набивай, набивки можно слоями сделать ,но тогда ее... more
23 November 2015 at 18:22
Нравится3К сожалению в этот праздник актуальна обезьяна, хоть я люблю котов.
24 November 2015 at 19:17
Нравится
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 14:26
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
4 comments
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 14:23
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
10 comments
рецепт фигня. попробавал делать. все брал один к одному. а сахару просто дохрена
30 November 2015 at 0:30
НравитсяGotovlu tort sejchas. Korzhi poluchilis ne pyshnyje, vysotoj okolo 1sm. muku dobavlala obychuju beluju pshenichnuju. MOZHET NADODOBAVLAT CAMOPODNIMAJUSCHUJUSYA "SELF RISING"?! pOSMOTRIM, CHTO BUDET... more
4 December 2015 at 12:56
Нравится
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 14:20
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 14:15
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
8 comments
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 14:11
3 comments
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 14:07
9 comments
александр прокопов
subscribed to the group
26 December 2015 at 8:27
community-join.html
александр прокопов
понравилось
26 December 2015 at 8:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.