Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аязбаева Сауле
понравилось
26 December 2018 at 17:38
community-post.html
Рецепт баклажановой икры
Ингредиенты:
Баклажаны — 2–3 шт.
Морковь — 2–3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук — 3 шт.
Болгарский перец — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Укроп — 20 г
Растительное масло — 50 г
Приготовление:
1. Приготовить баклажанную икру очень просто. Количество продуктов регулируйте сами.
2. Нарезаем все овощи кубиками и теперь будем их обжаривать прямо в кастрюле (можно в глубокой сковороде).
3. Сразу обжариваем лук, а через 5 минут обжарки на слабом огне добавляем нарезанную мелко морковь. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2–3 шт.
Морковь — 2–3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук — 3 шт.
Болгарский перец — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Укроп — 20 г
Растительное масло — 50 г
Приготовление:
1. Приготовить баклажанную икру очень просто. Количество продуктов регулируйте сами.
2. Нарезаем все овощи кубиками и теперь будем их обжаривать прямо в кастрюле (можно в глубокой сковороде).
3. Сразу обжариваем лук, а через 5 минут обжарки на слабом огне добавляем нарезанную мелко морковь. more…
3 comments
Нина Базанова
А что,не так и сложно,было бы вкусно !
13 November 2018 at 19:39
Нравится
Аязбаева Сауле
понравилось
26 December 2018 at 17:37
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
9 comments
20 минут для готового хлеба и натёртого сыра с маслом - многовато, да и от чеснока мало что полезного останется... достаточно 10 мин
14 November 2018 at 17:40
Нравится10Мда.. а потом добро пожаловать в группы аля худеем вместе и проч... ))
15 November 2018 at 8:32
Нравится4
Аязбаева Сауле
понравилось
11 August 2016 at 21:58
Аязбаева Сауле
subscribed to 3 groups
14 February 2016 at 21:39
community-join.html
Аязбаева Сауле
subscribed to 2 groups
17 November 2015 at 19:06
community-join.html
Аязбаева Сауле
понравилось
26 December 2014 at 20:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 235
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 098
Флай леди
1 562 159
Other people named Аязбаева Сауле in My World