Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Брусникина
понравилось
23 February 2021 at 19:52
9 comments
Олег Иванцов
Нагрев любого органического продукта выше 50 град. уничтожает витамины, ферменты, белки, делает неусвояемыми любые минеральные соли и микроэлементы (йод вообще испаряется). Именно потребление любой... more
26 February 2021 at 23:56
Нравится2You and others like this1 человекуОлег Иванцов
Любые животные в природе на Планете не испытывают дефицита ни в железе, ни в кальции, ни в витаминах и тд! Они в абсолютном большинстве не болеют никакими болезнями и полностью проживают свой срок... more
27 February 2021 at 0:01
Нравится
Наталья Брусникина
понравилось
31 March 2019 at 8:06
community-post.html
56 comments
Бывают тортики и по круче, но это тоже симпатично, я бы его попробовал. Эх, растровили!
27 February 2019 at 6:38
Нравится
Наталья Брусникина
installed a game
24 January 2019 at 14:02
app-install.html
Kiss Me: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 516 737
Наталья Брусникина
subscribed to 2 groups
13 November 2018 at 20:13
community-join.html
Наталья Брусникина
понравилось
19 September 2018 at 7:11
Наталья Брусникина
понравилось
30 May 2018 at 20:01
community-post.html
Предлагаем курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней. Итак, перейдем прямо к делу.
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2 more…
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2 more…
8 comments
совет №5 бредовый, наносить кашицу из горчицы на кожу головы, а не на волосы , Волосы вмиг испортишь
14 May 2018 at 21:43
Нравится
Наталья Брусникина
понравилось
30 November 2017 at 20:13
14 comments
Наталья Брусникина
installed a game
1 March 2017 at 20:28
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 718
Наталья Брусникина
понравилось
1 March 2017 at 7:12
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:24
community-post.html
"Как я избавилась от грибка ногтей"
Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и ни раз мы говорили о различных видах грибка. Было много сказано про методы его лечения, но мало кто знает, что у меня у самой был грибок ногтей!
Я это тщательно скрывала, но совсем недавно мне удалось победить эту трудно излечимую болезнь!
Причиной грибка ногтей стал грибок стоп, который лечился с переменным успехом (под наблюдением врача-дерматолога) и периодически "тревожил" мои ступни. more…
Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и ни раз мы говорили о различных видах грибка. Было много сказано про методы его лечения, но мало кто знает, что у меня у самой был грибок ногтей!
Я это тщательно скрывала, но совсем недавно мне удалось победить эту трудно излечимую болезнь!
Причиной грибка ногтей стал грибок стоп, который лечился с переменным успехом (под наблюдением врача-дерматолога) и периодически "тревожил" мои ступни. more…
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:23
community-post.html
Домашнее вяленое мясо.
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:22
community-post.html
Мастика из сгущенки
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. more…
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. more…
3 comments
Это что, все можно есть?? И бантик тоже?? ...........
7 November 2016 at 12:58
Нравится
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:20
community-post.html
Пирог с маком.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
пол стакана сахарного песка
200 г маргарина
2 яйца
Начинка:
100 г мака
1 ч.л манки
125 мл молока
50 г сахара
Приготовление:
1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник.
2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения. more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
пол стакана сахарного песка
200 г маргарина
2 яйца
Начинка:
100 г мака
1 ч.л манки
125 мл молока
50 г сахара
Приготовление:
1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник.
2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения. more…
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:20
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:18
community-post.html
"Омлет из детского сада" 😋
Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. more…
Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. more…
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:17
community-post.html
Шарлотка с вишней
Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:16
community-post.html
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Наталья Брусникина
понравилось
16 November 2016 at 21:15
community-post.html
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 523
Новости Красноярска
325 737
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 191
Other people named Наталья Брусникина in My World