Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина тгмношчи
added a post
user-post.html
Сергей, ПРИВЕТ. ХОЧУ В НОВЫЙ ГОД ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КЛАССНЫМ МУЖЧИНОЙ, ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, НАПИƜИ МНЕ ЗДЕСЬ >> <...> .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
more…
Сергей Синяков
installed a game
18 January 2018 at 17:52
app-install.html
Нарды длинные – Супер нарды!
Играть
Нарды длинные – интеллектуальная и азартная игра! Длинные нарды оценят люди, неравнодушные к логическим играм. Играйте в Нарды длинные ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
872 274
audio-playlist.html
Сергей Синяков
понравилось
11 November 2015 at 22:56
community-post.html
Мамины грибочки
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин....
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин....
3 comments
Обязательно приготовлю сегодня, завтра мне 60. Ну, а затем напишу отзыв обязательно!!!
12 November 2015 at 9:58
Нравится
Сергей Синяков
понравилось
19 September 2015 at 22:43
community-post.html
1:00:32127Лучшие рецепты шашлыка в одном видео! Грузинская и армянская кухни. Рецепт ТВSave to my page
Мясо-базовый материал! А вот различные маринады, это-его корона, что формирует аромат, вкус и провоцирует аппетит. Жарить лучше на старом просушенном саксауле, на "седых" углях. Мариновать не менее... more
18 September 2015 at 17:07
Нравится
Сергей Синяков
понравилось
20 July 2015 at 22:27
community-post.html
Константин и Юрий Краснопёровы - Скажи
3:4630 432Константин и Юрий Краснопёровы - Скажи председательSave to my page
Сергей Синяков
понравилось
15 July 2015 at 23:17
community-post.html
Вот это защита
0:4574 352Вот это защитаSave to my page
Сергей Синяков
понравилось
2 June 2015 at 23:24
4 comments
А как известно чай самый калорийный продукт, потому что пьем мы его с бутербродиком, печеньками и тортиком......
2 June 2015 at 18:02
Нравится
Сергей Синяков
понравилось
5 April 2015 at 16:59
community-post.html
Баклажаны как грибы
Ингредиенты:
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в котором бланш...
Ингредиенты:
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в котором бланш...
3 comments
Сергей Синяков
понравилось
15 February 2015 at 14:13
community-post.html
Как квасить капусту. Маленькие хитрости:
1. Тертая морковь придаст капусте розоватый цвет, а если морковь тонко нарезать, то капуста останется белой.
2. Для защиты от бактерий стенки посуды, где будет кваситься капуста, можно смазать медом.
3. Чтобы капуста хрустела, можно добавить к ней немного корня хрена.
4. От плесени хорошо помогают листья хрена, ими надо укрывать капусту сверху.
5. В процессе брожения нужно пару раз проткнуть капусту деревянной спицей, чтобы выходили лишние газы.
6. Немного огуречного рассола улучшит вкус капусты....
1. Тертая морковь придаст капусте розоватый цвет, а если морковь тонко нарезать, то капуста останется белой.
2. Для защиты от бактерий стенки посуды, где будет кваситься капуста, можно смазать медом.
3. Чтобы капуста хрустела, можно добавить к ней немного корня хрена.
4. От плесени хорошо помогают листья хрена, ими надо укрывать капусту сверху.
5. В процессе брожения нужно пару раз проткнуть капусту деревянной спицей, чтобы выходили лишние газы.
6. Немного огуречного рассола улучшит вкус капусты....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
оеоль
илдтям
Other people named Сергей Синяков in My World