Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Гутман
прокомментировал
7 June 2021 at 12:49
молодец и чем больше будет таких людей переживающих за свое дело думаю что когда то должно сдвинуться в лучшую сторону надеюсь без революции
community-post.html
МЫ ВСЕ ВАС НЕНАВИДИМ МОЛЧА!!
21 comments
Сергей Гутман
subscribed to the group
24 October 2019 at 9:39
community-join.html
Сергей Гутман
понравилось
14 October 2017 at 13:12
Сергей Гутман
installed a game
14 October 2017 at 13:08
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 713
Сергей Гутман
понравилось
12 June 2017 at 15:53
Сергей Гутман
понравилось
14 December 2016 at 11:57
community-post.html
Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
10 comments
Сергей Гутман
понравилось
29 November 2016 at 17:45
community-post.html
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста
по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно
быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в
рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)
Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление: more…
Квашеная капуста
по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно
быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в
рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)
Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление: more…
3 comments
а зачем вода ? перетрите руками капусту с солью, натрите морковку, и укладывайте плотно в банки, там столько сока будет и без воды , в каком-то рецепте читала, что аж из-под крана воду наливают
29 November 2016 at 14:43
Нравится
Сергей Гутман
понравилось
29 November 2016 at 17:41
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
7 comments
Сергей Гутман
понравилось
11 August 2016 at 16:59
4 comments
Сергей Гутман
понравилось
8 August 2016 at 17:08
12 comments
агресивных самок трахуют не мужья- они уже затраханны....
6 February 2017 at 13:49
Нравитсяgift-addvip.html
Сергей Гутман
понравилось
10 July 2014 at 13:26
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
стакан = 240 мл, разъёмная форма 22-24 см
Ингредиенты:
Корж:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
Суфле:
5-6 яиц, разделённых на белки и желтки
2/3 стакана сахара (150 гр) +2 ст л
100+150 мл молока
1 ст л с небольшой горкой муки
150 гр масла комнатной температуры
20 гр желатина
ванилин
сок 1 небольшого лимона или апельсина (необязательно)
Глазурь:
90-100 гр шоколада (у меня молочный)
50-75 мл жирных сливок (у меня 20% - ушло 75мл) густота регулируется сливками
Приготовление:
Корж...
стакан = 240 мл, разъёмная форма 22-24 см
Ингредиенты:
Корж:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
Суфле:
5-6 яиц, разделённых на белки и желтки
2/3 стакана сахара (150 гр) +2 ст л
100+150 мл молока
1 ст л с небольшой горкой муки
150 гр масла комнатной температуры
20 гр желатина
ванилин
сок 1 небольшого лимона или апельсина (необязательно)
Глазурь:
90-100 гр шоколада (у меня молочный)
50-75 мл жирных сливок (у меня 20% - ушло 75мл) густота регулируется сливками
Приготовление:
Корж...
6 comments
для
: не бывает..- -сколько не искала. Нет и всё..- обожаю птичку..-но делаю увы на желатине..-не то. И очень..-но увы за неимением агара..и так..- редко пойдёт..11 July 2014 at 10:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Виталий
Мишанов
���������� �������
от
Виталий
Мишанов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сергей Гутман in My World