anna shabanova
was last seen 6 June at 07:00
36 лет
/
Другое, Россия
/
замужем
Женщина должна знать 2 вещи-чего и кого она хочет!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anna shabanova
понравилось
1 August 2022 at 20:55
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:33
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:33
community-post.html
2. Шоколадная ватрушка 🍰🍫🍰🍫🍰
Ингредиенты для формы диаметром 21 см:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 160 г
Сметана — 200 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Мука — 160 г
Какао-порошок — 4 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Манка — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 120 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Взбить до пышной пены яйца, добавить сахар, взбить вместе. Добавить масло и сметану, взбить.
2. Добавить соль, просеянное какао, муку и соду. more…
Ингредиенты для формы диаметром 21 см:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 160 г
Сметана — 200 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Мука — 160 г
Какао-порошок — 4 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Манка — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 120 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Взбить до пышной пены яйца, добавить сахар, взбить вместе. Добавить масло и сметану, взбить.
2. Добавить соль, просеянное какао, муку и соду. more…
5 comments
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:31
6 comments
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:31
"-Но может ли старый солдат прижать к исстрадааааавшемуся сердцу эту фиалку? - Конечно же, нет. Должна же я его помучить: именно так ведут себя порядочные женщины".
20 June 2018 at 9:48
Нравится
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:31
community-post.html
Рисовая лапша с курицей
Скажу сразу: я очень люблю фунчозу, часто готовлю ее просто с овощами, иногда с грибами, но этот вариант с курицей почему-то ассоциируется у меня с праздником, хоть и ничего необычного в нем нет. Приготовить рисовую лапшу с курицей очень просто, но чтобы блюдо заиграло ароматами и вкусами, нужно добавить еще и овощи. По традиционным рецептам курицу жарят с луком и огурцом, но мне такое соединение кажется сомнительным, поэтому я заменяю огурец на болгарский перец. Получается очень и очень вкусно. Красивые желтые и красные кусочки перца, обжариваясь на сковороде, карам more…
Скажу сразу: я очень люблю фунчозу, часто готовлю ее просто с овощами, иногда с грибами, но этот вариант с курицей почему-то ассоциируется у меня с праздником, хоть и ничего необычного в нем нет. Приготовить рисовую лапшу с курицей очень просто, но чтобы блюдо заиграло ароматами и вкусами, нужно добавить еще и овощи. По традиционным рецептам курицу жарят с луком и огурцом, но мне такое соединение кажется сомнительным, поэтому я заменяю огурец на болгарский перец. Получается очень и очень вкусно. Красивые желтые и красные кусочки перца, обжариваясь на сковороде, карам more…
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:30
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:29
community-post.html
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:29
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:28
8 comments
не кочегары мы,не плотники...а мы монтажники высотники и с высоты вам шлем привет!
25 June 2018 at 13:14
Нравится
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:28
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:28
community-post.html
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:27
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:27
community-post.html
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:26
community-post.html
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:26
community-post.html
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:25
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:25
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе 🍗
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Друзья! 🤗 Если вы хотите не пропускать наши посты в ленте, нажмите ✏ "уведомлять о записях" в меню группы!
#горячееbon
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Друзья! 🤗 Если вы хотите не пропускать наши посты в ленте, нажмите ✏ "уведомлять о записях" в меню группы!
#горячееbon
4 comments
для На барбекю ( мы и так делаем 12 - 15 минут ) всё от размера ножек зависит....делаем без бедра, только ножки. И на углях, делаю чуть чуть по другому, без чеснока и всего поменьше.... А самое главное... more
: 19 June 2018 at 23:02
Нравится
anna shabanova
понравилось
19 June 2018 at 16:25
Он то откуда знает? А солнечный ветер, а всепроникающий нейтрино, а радиация и т. д.?
20 June 2018 at 9:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Андрей
К.
� ���������� �����!
от
Юлия
Газизуллина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 118
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 528
Флай леди
1 549 025
Other people named anna shabanova in My World