Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Щербак
subscribed to 2 groups
3 May 2018 at 20:06
community-join.html
Анжела Щербак
понравилось
15 August 2017 at 15:25
Анжела Щербак
понравилось
7 October 2016 at 21:36
community-post.html
Холодная закуска "Монастырская изба"
Ингредиенты:
-крабовые палочки 10 шт
-2 яйца
-100 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-зелень
-майонез 1 ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крабовые палочки 10 шт
-2 яйца
-100 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-зелень
-майонез 1 ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Анжела Щербак
понравилось
24 August 2016 at 9:47
13 comments
Анжела Щербак
понравилось
22 August 2016 at 9:55
Анжела Щербак
понравилось
22 August 2016 at 9:51
Анжела Щербак
понравилось
18 August 2016 at 20:10
status.html
Когда от боли капает слеза… … Когда от страха сердце бьется… … Когда от света прячется душа… … Когда от горя жизнь вся рвется… … Ты посиди тихонько в тишине… … Закрой глаза, и понимая, что устала… … Сама себе скажи наедине… … Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!!!
Анжела Щербак
понравилось
4 August 2016 at 19:50
Анжела Щербак
понравилось
4 August 2016 at 19:48
Лариса Д
added a video
video-add.html
4:43
Как вкусно приготовить печень: простой рецепт
Save to my page
Анжела Щербак
понравилось
4 August 2016 at 19:48
Анжела Щербак
понравилось
4 August 2016 at 19:47
Анжела Щербак
понравилось
15 June 2016 at 19:43
3 comments
Анжела Щербак
понравилось
9 June 2016 at 8:53
Анжела Щербак
понравилось
9 June 2016 at 8:53
community-post.html
Анжела Щербак
понравилось
3 June 2016 at 13:05
community-post.html
Торт "Медовик".
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
Анжела Щербак
понравилось
3 June 2016 at 13:03
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Анжела Щербак
понравилось
28 February 2016 at 18:35
community-post.html
29 февраля.
Чем красивее человек, тем грязнее сплетни про него.
Тельцы, Вы самые красивые из всех знаков. У Вас
всегда хватает завистников. Забейте на этих
уродов, им такими как Вы ни когда не стать!
Чем красивее человек, тем грязнее сплетни про него.
Тельцы, Вы самые красивые из всех знаков. У Вас
всегда хватает завистников. Забейте на этих
уродов, им такими как Вы ни когда не стать!
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.