Шилова Ирина
was last seen 5 August at 14:10
48 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шилова Ирина
понравилось
26 January 2017 at 2:12
community-post.html
16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян.
Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших созн more…
Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших созн more…
63 comments
Ирина Степанян
Благодарим за спасённые жизни людей !
14 January 2017 at 15:15
Нравится2You and others like this1 человекуЛюдмила Черникова
столько силы в человеке!
1 July 2018 at 23:00
Нравится
Шилова Ирина
понравилось
26 January 2017 at 2:10
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
Шилова Ирина
понравилось
26 January 2017 at 1:50
43 comments
Просто супер. Никого не слушайте. Просто завидуют, если говорят неразумно. Такое чудо не каждому по плечу
28 October 2017 at 16:09
Нравится...не надо волноваться, здесь никто никого не слушает
28 October 2017 at 16:40
Нравится
Шилова Ирина
понравилось
13 November 2016 at 5:09
Шилова Ирина
понравилось
5 October 2016 at 18:06
Шилова Ирина
wrote
status.html
Ууууууууррррраааааа. Как я хочу на работу. Но немного страшновато. Новая страна, новый город, но дети.........они же везде ДЕТИ.
Шилова Ирина
понравилось
20 August 2016 at 5:36
Шилова Ирина
понравилось
20 August 2016 at 5:07
Шилова Ирина
понравилось
18 August 2016 at 7:10
15 comments
Шилова Ирина
понравилось
6 August 2016 at 17:32
идущая с любовью
added a video
video-add.html
4:21
65 215
Адажио Альбинони (русский текст)
Save to my page
286 comments
Шилова Ирина
added 2 videos
6 August 2016 at 17:30
video-add.html
Шилова Ирина
понравилось
6 August 2016 at 17:30
Сергей Бутаев
added a video
video-add.html
Видеоролик "Адажио Альбинони" - YouTube
Исполнитель - ВИТАС
Исполнитель - ВИТАС
85 comments
музыкальная обработка(фуфло) благодаря вокалу Витаса получилась огранка
12 January 2019 at 2:17
НравитсяБЕЗ КОМЕНТАРИЕВ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 March 2019 at 14:34
Нравится
Шилова Ирина
понравилось
6 August 2016 at 17:28
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
-Куриная грудка отварная 1 шт.
-Шампиньоны 1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Сыр 300 г
-Сливки 10% 350 г
-Мука пшеничная 1 ст.л.
-Масло растительное 3 ст.л.
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Нарезаем грибы кубиками.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.
more…
Ингредиенты:
-Куриная грудка отварная 1 шт.
-Шампиньоны 1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Сыр 300 г
-Сливки 10% 350 г
-Мука пшеничная 1 ст.л.
-Масло растительное 3 ст.л.
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Нарезаем грибы кубиками.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.
more…
10 comments
для Надо смотреть по ситуации. Точные рецепты наверно только в салатах, да и то. После просмотров кулинарных каналов домохозяек в ютубе и на других очень хороших видеосайтах, поняла какая стремная у мамы... more
: 30 July 2016 at 18:47
Нравитсяглавное сразу грибы не солить и масла поменьше,пока жидкость не выпарится,без соли все происходит быстрее.
30 July 2016 at 19:51
Нравится
Шилова Ирина
понравилось
6 August 2016 at 17:26
8 comments
Динара Буденова
added a note
user-post.html
С Днеи Рождения!!! Желаю быть всегда красивой,
Счастливой, молодой и милой.
Счастливой, молодой и милой.
Шилова Ирина
wrote
status.html
Я буду счастливой, красивой, любимой, любящей и вообще самой самой самой
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Шилова Ирина in My World