Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья шип
понравилось
27 April 2016 at 20:42
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 гр
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 гр
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 гр
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 гр
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 гр
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 гр
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
11 comments
***Oks@n@ **M@**
для : Ну надо же пофантазировать, просто без пельмений это уже другое блюдо!
26 April 2016 at 11:44
Нравится1Галина Сальникова
для : Пельмени настолько самодостаточны, что делать на их основе что-то забубенное смысла нет. Испортить продукт. Или в целях экономии? А уж если пельмени домашние, самолепные....
26 April 2016 at 13:28
Нравится
наталья шип
понравилось
27 April 2016 at 20:42
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
4 comments
наталья шип
понравилось
21 March 2016 at 16:05
наталья шип
понравилось
12 February 2016 at 10:11
community-post.html
12 comments
наталья шип
subscribed to the group
12 February 2016 at 10:11
community-join.html
наталья шип
понравилось
12 February 2016 at 10:10
community-post.html
6 comments
наталья шип
понравилось
12 February 2016 at 10:10
наталья шип
subscribed to 16 groups
27 July 2015 at 20:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named наталья шип in My World