Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Петр Швалев
понравилось
15 August 2015 at 3:25
community-post.html
Кореянки перепели Мумий Тролля
5:1141 955Кореянки перепели Мумий Тролля (Infinity of Sound - Dolphins) Save to my page
150 comments
Ольга Бородина
Очень Очень!!! афигенно!!))))))0
15 September 2015 at 7:21
НравитсяЗаур Велиев
Оля привет! как делишки, где ты сейчас, судя по фото была в крыму
23 March 2018 at 10:29
Нравится
Петр Швалев
installed a game
19 April 2015 at 11:44
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 417 239
Петр Швалев
понравилось
18 January 2015 at 11:47
community-post.html
435 comments
Обожаю танцевать , но не современные танцы, хотя мне нравится танец Умы Турман с Джоном Траволтой , но люблю фокстроты , танго и вальсы .
16 October 2015 at 15:37
НравитсяЗначит вы плохой танцор. И что то сильно вам мешает танцевать.
29 July 2019 at 7:26
Нравится
Петр Швалев
понравилось
18 January 2015 at 11:46
Петр Швалев
понравилось
18 January 2015 at 7:40
community-post.html
ТОП-5 рецептов голубцов.
Голубцы – классический русский рецепт
Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.
Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.
Способ приготовления
Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луом, солью и перцем....
Голубцы – классический русский рецепт
Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.
Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.
Способ приготовления
Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луом, солью и перцем....
20 comments
А если в фарш потереть морковочьки,будет сочненько и вкусненько,попробуйте,,,,,
18 January 2015 at 18:36
Нравится
Петр Швалев
понравилось
26 December 2014 at 14:12
community-post.html
Картофель с мясом
Ингредиенты:
Мелкая картошка — 400 г
Свиное мясо, маринованное — 500 г
Молоко — 100–150 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень — пучок
Соль, перец
Приготовление:
1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и почистить.
2. Зелень измельчить.
3. Мясо нарезать мелкой соломкой и обжарить до румяной корочки.
4. Картофель смешать с мясом и выложить в форму.
5. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить картофель с мясом.
6. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 30–35 мин....
Ингредиенты:
Мелкая картошка — 400 г
Свиное мясо, маринованное — 500 г
Молоко — 100–150 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень — пучок
Соль, перец
Приготовление:
1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и почистить.
2. Зелень измельчить.
3. Мясо нарезать мелкой соломкой и обжарить до румяной корочки.
4. Картофель смешать с мясом и выложить в форму.
5. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить картофель с мясом.
6. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 30–35 мин....
Петр Швалев
added 3 videos
20 December 2014 at 8:27
video-add.html
5:04
Песню Сорокина вырезали из всех концертов
Save to my page
5:04
Песню Сорокина вырезали из всех концертов
5:04
Песню Сорокина вырезали из всех концертов
Петр Швалев
прокомментировал
8 May 2014 at 15:42
Мама больше чем Минздрав,а жить тебе.
23 comments
Вы, молодец. Тяжело конечно- но можно. Надо просто захотеть.
21 November 2014 at 16:46
Нравитсядля
: после 30 летнего стажа бросил...3 года во сне курил...сейчас всё образовалось21 April 2015 at 19:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 8 �����
от
Лидия
Макарова
�� ����
от
Лидия
Макарова
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Валентина
Мартынова
Other people named Петр Швалев in My World