Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olga Shumilova
понравилось
14 September 2016 at 21:54
community-post.html
ВЕСНЯНКА ВЕСНА
14 September 2016 at 21:18
Нравится
Olga Shumilova
понравилось
6 June 2016 at 0:26
Olga Shumilova
понравилось
6 June 2016 at 0:24
community-post.html
Шоколадные палочки.
Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!
Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.
Вам потребуется:
- 115г размягченного масла
- 55 сахарной пудры
- 125г муки
- 1ст.л. какао порошка
- 100г шоколада
Как готовить:
1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь.
more…
Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!
Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.
Вам потребуется:
- 115г размягченного масла
- 55 сахарной пудры
- 125г муки
- 1ст.л. какао порошка
- 100г шоколада
Как готовить:
1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь.
more…
Olga Shumilova
понравилось
6 June 2016 at 0:00
community-post.html
Жаренный сыр
Ингредиенты:
? твердый сыр
? мука,
? яйца,
? сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Ингредиенты:
? твердый сыр
? мука,
? яйца,
? сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Olga Shumilova
понравилось
5 June 2016 at 23:59
Olga Shumilova
понравилось
5 June 2016 at 23:57
15 comments
Olga Shumilova
понравилось
5 June 2016 at 23:56
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
Olga Shumilova
понравилось
30 April 2016 at 13:06
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:56
community-post.html
Тарталетки со свининой в мексиканском стиле
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец чили молотый — ½ ч. л.
Свиной фарш — 300 г
Лук зеленый — ½ пучка
Сыр чеддер — 150 г
Сливки 33%-ные — 1 стакан
Приготовление:
1. Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло,1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную масл more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец чили молотый — ½ ч. л.
Свиной фарш — 300 г
Лук зеленый — ½ пучка
Сыр чеддер — 150 г
Сливки 33%-ные — 1 стакан
Приготовление:
1. Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло,1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную масл more…
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:53
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:47
3 comments
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:47
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 ст. л. сухих дрожжей;
✔ 1,5 стакана теплой воды;
✔ 3,5 стакана пшеничной муки;
✔ 1 ст. л. оливкового масла;
✔ 1 ч. л. соли;
✔ 1 ч. л. сахара.
Для соуса:
✔ 2 крупных помидора;
✔ 1/2 красного болгарского перца;
✔ 1 луковица;
✔ 1 зубчик чеснока;
✔ 0,5 ч. л. соли;
✔ 1 ч. л. сахара;
✔ 0,5 ч. л. молотого кориандра;
✔ 0,5 ч. л. сладкой паприки;
✔ щепотка корицы;
✔ острый перец - по вкусу.
Для начинки:
✔ 300 г свиного балыка;
✔ 300 г сыра (у меня сыр сулугуни);
✔ 1 сладкий болгарский перец;
✔ горсть оливок.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 ст. л. сухих дрожжей;
✔ 1,5 стакана теплой воды;
✔ 3,5 стакана пшеничной муки;
✔ 1 ст. л. оливкового масла;
✔ 1 ч. л. соли;
✔ 1 ч. л. сахара.
Для соуса:
✔ 2 крупных помидора;
✔ 1/2 красного болгарского перца;
✔ 1 луковица;
✔ 1 зубчик чеснока;
✔ 0,5 ч. л. соли;
✔ 1 ч. л. сахара;
✔ 0,5 ч. л. молотого кориандра;
✔ 0,5 ч. л. сладкой паприки;
✔ щепотка корицы;
✔ острый перец - по вкусу.
Для начинки:
✔ 300 г свиного балыка;
✔ 300 г сыра (у меня сыр сулугуни);
✔ 1 сладкий болгарский перец;
✔ горсть оливок.
Приготовление: more…
4 comments
Один итальянец сказал нам, что его "мамма" кладёт в тесто для пиццы 2ст. л. топленого свиного сала вместо оливкового масла. Тогда тесто получается хрустящим.
19 January 2016 at 16:20
Нравится1для
: сало(топлёное) очень распространено в итальянской выпечке.И в сладкой так же.19 January 2016 at 17:19
Нравится1
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:47
community-post.html
Замечательный рецептик! Как раз для меня Спасибо автору
19 January 2016 at 15:27
Нравится
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:46
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:46
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом more…
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:46
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:46
community-post.html
Необычная подача салата
Ингредиенты:
Трубки из слоеного охлажденного теста — 2 шт.
Оранжевый пищевой краситель
Любой вкусный салат
Зелень укропа или салата
Приготовление:
Вам также понадобится некоторое количество металлических конусов. Итак, сначала распластать свое тесто и соедините все швы вместе. Затем разрезать тесто на шесть равных полос. Раскатать каждую полосу в тонкую змейку. Затем оберните каждую змею вокруг конуса. more…
Ингредиенты:
Трубки из слоеного охлажденного теста — 2 шт.
Оранжевый пищевой краситель
Любой вкусный салат
Зелень укропа или салата
Приготовление:
Вам также понадобится некоторое количество металлических конусов. Итак, сначала распластать свое тесто и соедините все швы вместе. Затем разрезать тесто на шесть равных полос. Раскатать каждую полосу в тонкую змейку. Затем оберните каждую змею вокруг конуса. more…
Olga Shumilova
понравилось
19 January 2016 at 20:46
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:
✔ Мука – 4 столовые ложки без горки;
✔ Сахар – 4 столовые ложки без горки;
✔ Какао порошок – 3 столовые ложки;
✔ Яйцо – 1 шт;
✔ Молоко – 3 столовые ложки;
✔ Масло сливочное – 3 столовые ложки;
✔ Сахарная пудра – для присыпки;
✔ Шоколад – по желанию.
Этот экспресс-кекс выручит, если неожиданно пришли гости или с утра очень захотелось сладенького к чаю. Он действительно готовится за 5 минут. Для его приготовления даже не обязательно иметь формочку для кекса. Достаточно иметь чашку или глубокую мисочку небольшого диаметра, которую можно п more…
Ингредиенты:
✔ Мука – 4 столовые ложки без горки;
✔ Сахар – 4 столовые ложки без горки;
✔ Какао порошок – 3 столовые ложки;
✔ Яйцо – 1 шт;
✔ Молоко – 3 столовые ложки;
✔ Масло сливочное – 3 столовые ложки;
✔ Сахарная пудра – для присыпки;
✔ Шоколад – по желанию.
Этот экспресс-кекс выручит, если неожиданно пришли гости или с утра очень захотелось сладенького к чаю. Он действительно готовится за 5 минут. Для его приготовления даже не обязательно иметь формочку для кекса. Достаточно иметь чашку или глубокую мисочку небольшого диаметра, которую можно п more…
5 comments
На самом деле оч быстрый рецепт . Ну а вкус на 3+
19 January 2016 at 23:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Ирина
Серикова
��������� �������
от
Ольга
Бейсова
C 8 �����!
от
дмитрий
козаченко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Думай и Богатей
198 446
Other people named Olga Shumilova in My World