Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина сиговцева
понравилось
6 April 2020 at 10:04
community-post.html
В мире птиц
Черный аист — очень редкая птица. Он занесен в Красные книги России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Он обитает в лесах на Урале и Дальнем Востоке. Самое большое количество птиц обитает в Приморском крае России.
Черные аисты очень скрытные, поэтому их образ жизни мало изучен. Они предпочитают селиться на равнинах около болот и озер. Аисты питаются рыбой, которую отлавливают в водоемах, а во время зимовки могут питаться даже мелкими грызунами. more…
Черный аист — очень редкая птица. Он занесен в Красные книги России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Он обитает в лесах на Урале и Дальнем Востоке. Самое большое количество птиц обитает в Приморском крае России.
Черные аисты очень скрытные, поэтому их образ жизни мало изучен. Они предпочитают селиться на равнинах около болот и озер. Аисты питаются рыбой, которую отлавливают в водоемах, а во время зимовки могут питаться даже мелкими грызунами. more…
5:5279Черный аист Save to my page
7 comments
Друзья мои, для всех жителей земли настали черные дни,чтобы победить эту беду мы должны сплотиться,уважать друг друга,любить и помогать родителям и людям старшего поколения,ведь им тяжелее всего... more
6 April 2020 at 10:41
Нравится2
галина сиговцева
прокомментировала
6 April 2020 at 10:03
мой зять так сделал,так удобно. ОН выбрал землю из теплицы на уровне колена, сделал шифером грядки и засыпал землю в них, а с верху перегной. Все на уровне колена,не надо наклоняться и подвязать и
...
more
17 comments
мой зять так сделал,так удобно. ОН выбрал землю из теплицы на уровне колена, сделал шифером грядки и засыпал землю в них, а с верху перегной. Все на уровне колена,не надо наклоняться и подвязать и... more
6 April 2020 at 10:03
Нравится5
галина сиговцева
понравилось
1 March 2020 at 21:01
галина сиговцева
понравилось
1 February 2020 at 14:52
467 comments
плохо вам не будет?все запросы к тому кто делал ваших детей и к вам самим
30 March 2020 at 0:43
Нравится1для
: правильно,а тогда что же останется тем у кого сейчас все недра земли русской?17 August 2020 at 16:46
Нравится
галина сиговцева
subscribed to the group
22 January 2020 at 18:59
community-join.html
галина сиговцева
понравилось
21 January 2020 at 15:56
community-post.html
11 comments
галина сиговцева
понравилось
26 December 2019 at 13:30
community-post.html
Сало в луковой шелухе с чесноком. Пальчики оближешь!
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
38 comments
Пока здоровье позволяло мы постоянно его готовили. Я не люблю вареное сало, а это ела с удовольствием. Из такого сала не стыдно и нарезку для гостей сделать.
26 December 2019 at 21:28
Нравится
галина сиговцева
понравилось
26 December 2019 at 13:29
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
View all
31 comments
галина сиговцева
понравилось
15 September 2019 at 7:31
11 comments
галина сиговцева
понравилось
19 December 2018 at 16:34
6 comments
галина сиговцева
subscribed to the group
1 December 2018 at 17:37
community-join.html
галина сиговцева
понравилось
1 December 2018 at 17:36
community-post.html
Пинетки-ботиночки
Вязание:
набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Вязание:
набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
20 comments
для
: Это туристическая печка-щепочница с солдатским котелком. Но, вообще-то, я просто пошутил, пенетки замечательные, прям для моей внучки. 24 December 2016 at 12:16
Нравитсядля
: ахах)) теперь понятно!!! действительно, после такого сооружения.....пинетки "нервно курят за углом")))) 26 December 2016 at 12:57
Нравится
галина сиговцева
понравилось
1 December 2018 at 17:35
community-post.html
Маринованные шампиньоны за 5 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
галина сиговцева
понравилось
1 December 2018 at 17:35
community-post.html
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. more…
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. more…
17 comments
галина сиговцева
понравилось
1 December 2018 at 17:34
3 comments
галина сиговцева
понравилось
1 December 2018 at 17:34
community-post.html
Печеночный торт со сметанным соусом.
Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.
Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки more…
Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.
Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки more…
галина сиговцева
понравилось
1 December 2018 at 17:34
community-post.html
САЛАТИК НА СКОРУЮ РУКУ ✌
Проще простого 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 огурца
● 2 яйца
● 100 г полукопченой колбасы
● 100 г консервированного зеленого горошка
● 50 г сыра твёрдого
● 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы, колбасу нарезать соломкой. Яйца отварить, остудить и порезать соломкой, добавить в салат.
Добавить горошек и тертый сыр. Заправить майонезом. Перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Проще простого 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 огурца
● 2 яйца
● 100 г полукопченой колбасы
● 100 г консервированного зеленого горошка
● 50 г сыра твёрдого
● 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы, колбасу нарезать соломкой. Яйца отварить, остудить и порезать соломкой, добавить в салат.
Добавить горошек и тертый сыр. Заправить майонезом. Перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Кто такие вещи вносит в группу - название видели ? Какой майонез, колбаса?
27 November 2017 at 17:12
НравитсяВидимо в их понимании: полезно - все что в рот полезло))))((
27 November 2017 at 17:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
⊱
⊱
������� ������
от
⊱
⊱
������� ���������
от
⊱
⊱
���� - ���� ��������� 3
от
Марина
Иванова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 551
Московская область онлайн
376 891
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 215
Other people named галина сиговцева in My World