Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия 1
installed a game
14 September 2015 at 11:05
app-install.html
Супер гонки
Играть
Прокачай мощную тачку, выиграй гонки. Участвуй в турнирах и попади в топ!
258 570
Юлия 1
installed a game
11 September 2015 at 22:07
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 701
Юлия 1
понравилось
6 September 2015 at 23:39
community-post.html
👌МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ👌
Ингредиенты:
✔ 200 гр сметаны
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя
✔ 250 гр муки
✔ 100 гр сыра тёртого
✔ 100 гр масла сливочного или маргарина
✔ 3 яйца
✔ 10 гр колбасы докторской или ветчины
✔ соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натертый сыр. Перемешали.
4. Чтоб было посытнее, добавили колбаску....
Ингредиенты:
✔ 200 гр сметаны
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя
✔ 250 гр муки
✔ 100 гр сыра тёртого
✔ 100 гр масла сливочного или маргарина
✔ 3 яйца
✔ 10 гр колбасы докторской или ветчины
✔ соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натертый сыр. Перемешали.
4. Чтоб было посытнее, добавили колбаску....
3 comments
Оля Оленька
А почему МАФФИНЫ??? В русском языке есть название КЕКС...Раньше в школах продавали по 15 коп.
6 September 2015 at 23:56
Нравитсявера кравчина
и сейчас кекс,просто любят у нас заграничные словечки не о чём не говорящие.
7 September 2015 at 9:43
Нравится
Юлия 1
понравилось
1 September 2015 at 9:19
8 comments
Юлия 1
понравилось
1 September 2015 at 9:19
community-post.html
Бисквит
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
4 comments
Юлия 1
понравилось
31 August 2015 at 8:05
community-post.html
3 comments
Юлия 1
понравилось
31 August 2015 at 8:00
community-post.html
Домашнее тесто для пасты или лазаньи
Ингредиенты:
Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакана
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления теста для лазаньи или пасты обычно используют специальную машину, которая спрессовывает тесто до необходимой толщины и плотности. Для того, чтобы приготовить такое тесто дома без машины, придется постараться и раскатать тесто вручную так, чтобы оно получилось плотным, тонким и шелковистым. Но нет ничего невозможного! Итак, нам понадобится мука из твердых сортов пшеницы....
Ингредиенты:
Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакана
Оливковое масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления теста для лазаньи или пасты обычно используют специальную машину, которая спрессовывает тесто до необходимой толщины и плотности. Для того, чтобы приготовить такое тесто дома без машины, придется постараться и раскатать тесто вручную так, чтобы оно получилось плотным, тонким и шелковистым. Но нет ничего невозможного! Итак, нам понадобится мука из твердых сортов пшеницы....
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:46
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:46
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Не надо заморачиваться катать шарики, кидаю ложкой,получаются разной формы и размеров.Зато пышнее и вкуснее!
31 August 2015 at 3:16
Нравится
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:45
7 comments
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:44
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
View all
Думаю если просто смешать грибу с курицей и сметаной потушить засыпать сыром и отправить в духовку эффект будет почти такой же
31 August 2015 at 0:05
Нравится
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:20
community-post.html
откуда столько озабоченных? ну делом чтоли займитесь-"помоги себе сам"
30 August 2015 at 22:41
Нравится
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:19
community-post.html
Имбирное печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр (2,5 стакана)
Яйца куриные — 2 шт
Масло сливочное — 200 гр
Мёд — 4 ст. л
Сахар — 2/3 стакана
Корень имбиря
Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Масло взбить с сахаром добела.
3. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло,сахар и мёд. Кстати, если вместо масла взять маргарин — смесь может начать слоиться. Затем добавьте имбирь....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр (2,5 стакана)
Яйца куриные — 2 шт
Масло сливочное — 200 гр
Мёд — 4 ст. л
Сахар — 2/3 стакана
Корень имбиря
Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Масло взбить с сахаром добела.
3. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло,сахар и мёд. Кстати, если вместо масла взять маргарин — смесь может начать слоиться. Затем добавьте имбирь....
View all
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:17
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:17
community-post.html
4 comments
самые любимые грибы - рыжики и грузди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 August 2015 at 5:50
Нравится
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:16
community-post.html
Курица с картофелем, запеченные в “рукаве”
Ингредиенты:
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку. Натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут.
2. Почистить картофель, нарезать довольно крупными кусками. Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку и перемешать. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг куриц...
Ингредиенты:
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку. Натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут.
2. Почистить картофель, нарезать довольно крупными кусками. Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку и перемешать. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг куриц...
Юлия 1
понравилось
30 August 2015 at 23:16
community-post.html
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
10 comments
всю жизнь делала по-другому. попробовала так. в духовке. своеобразненько.
31 August 2015 at 2:56
Нравится
Юлия 1
понравилось
29 August 2015 at 23:56
community-post.html
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Ингредиенты:
Филе рыбы (пангасиус, камбала или телапия подойдут) — 3 шт. (900 г)
Оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. л. (15 г)
Сок лимона — 1/2 шт.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 1/2 стакана (70 г)
Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) — 1/4 стакана (20 г)
Петрушка — 1 веточка
Фольга — для запекания
Приготовление:
1. Включаем духовку на 230 С градусов.
2. Филе разрезаем на стейки. Каждый стейк опрыскиваем маслом и соком лимона. Солим и перчим с двух сторон....
Ингредиенты:
Филе рыбы (пангасиус, камбала или телапия подойдут) — 3 шт. (900 г)
Оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. л. (15 г)
Сок лимона — 1/2 шт.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 1/2 стакана (70 г)
Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) — 1/4 стакана (20 г)
Петрушка — 1 веточка
Фольга — для запекания
Приготовление:
1. Включаем духовку на 230 С градусов.
2. Филе разрезаем на стейки. Каждый стейк опрыскиваем маслом и соком лимона. Солим и перчим с двух сторон....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.