полотно поцелуй меня удача
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Симакова
понравилось
26 May 2018 at 11:41
community-post.html
Баклажаны по-грузински
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
48 comments
Галина Алтухова
а баклажаны не чистить?кто как делает?
5 June 2018 at 18:51
НравитсяЕлена Горелова
7 July 2021 at 16:55
Нравитсяcommunity-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпат more…
Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпат more…
7 comments
Надежда Симакова
answered the question
18 January 2018 at 14:53
otvet-reply.html
Надежда Симакова
subscribed to the group
7 January 2018 at 23:18
community-join.html
Надежда Симакова
subscribed to the group
27 December 2017 at 19:27
community-join.html
Надежда Симакова
понравилось
23 December 2017 at 16:45
4 comments
Замечательные снимки! Получила море удовольствия от созерцания Прекрасного! Спасибо большое!
21 February 2015 at 14:09
Нравится
Надежда Симакова
subscribed to 3 groups
23 December 2017 at 12:17
community-join.html
Надежда Симакова
added a video
video-add.html
4:28
1
Александр Буйнов Я пришёл к тебе совсем Музыкальная почта СЮРПРИЗ,,,,
Save to my page
Надежда Симакова
installed a game
4 November 2017 at 17:03
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 344
Надежда Симакова
понравилось
19 January 2017 at 19:28
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту more…
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту more…
16 comments
А почему автор не уточняет какой именно фарш-сырой или приготовленный
23 January 2017 at 19:14
Нравитсядля
: Я ДЕЛАЛА С СЫРЫМ ФАРШЕМ==И ПРЕКРАСНО ===ТЕПЕРЬ СКОВОРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ И НЕ НАДО МНОГО МАСЛА==24 January 2017 at 2:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.